みんなのレビューと感想「オーダーは僕でよろしいですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 全10話完結(37~38pt)
こちらの作者の作品はイラストもストーリーも割と好きで、短編集ですが、どれもよくまとまっていて楽しいです。特に表題の作品が気にいりました。
作者さん大好きでよく読みます。この作品はオムニバスになっているので読みやすいです。成瀬くんのカッコよさSっぽい言葉大好き。
イケメンってだけでキュンとするのに、さらに好みがドストライクできたらヤバイです!漫画の世界でしか味わえないです!
by アムロちゃん- 0
短編だけど、きちんとまとまっていてとても面白い作品です!
色々な設定で、サクッと読める!
男の子のSっけ、中々いいです!by 匿名希望- 0
面白いです。短編ものもとても良いですね。やりとりがからかいがいがあって面白いです。可愛いキュンキュンしちゃいます。
大好きです
こちらのコミックの作者の作品大好きです!こちらのコミックのストーリーも惹かれましたが、コミックのイラストも可愛くて惹かれます。私のちょっとした息抜きの時間です。
作者さんから
来ました。絵は他の作品のほうが好きかなぁ。無料分しか読んでいないので内容はまだわかりませんが、この作者さんならおもしろいはず!と期待を込めて☆4つです。
こちらの作品の名前で気になったのと、他の作品がすきなので見にきました!!
展開内容どちらともすきでした!by 匿名希望- 0
イラストめっちゃタイプです!この方の作品を他でも読んだことがある気がするのですが、どのキャラクターも好きです
私のいくカフェにも、こんなイケメンがいたら…なんて、想像しちゃいます(笑)
キュンキュンするし、オススメです!by 匿名希望- 0