みんなのレビューと感想「87CLOCKERS」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

87CLOCKERS

マニアック

ストーリーはとてもマニアックですが、楽しく読めました!どんなストーリー展開になるのか予想もつきませんが楽しみにしています。

面白いんだけど

ちょっとマニアックな題材で、展開もゆっくりなので、途中で読むのをやめてしまいました。
    男女の関係も少しいびつだし、もう少しわかりやすい内容も取り入れて欲しかったです。

のだめカンタービレなんかを想像して読むと全然ちがうけど、これはこれでおもしろい。テーマがマニアックなので?というときもあるけど読んでればわかるので大丈夫でした。

作者さんの作品は好きなので無料連載の時に読みました。無料分だけでは話の展開が予想つかないない内容でしたが、ストーリーの軸になってるネタのことは分かりやすく読めます。

最初はマニアック過ぎてわけがわからなかったけど、どんどんハマっていきました。
    のだめの作者さんなんですね。
    納得!

こちらの作者さんの作品は初めて拝見しました。
    結構内容が難しそうで、私の頭では1回では理解できなさそうです(笑)

難しいんだけど…

内容が難しくて、なかなか理解ができないんですが、相変わらずテンポが良くてそこはいいです。無料分しか読んでいないのですが、続きを読んだらハマるのか、やっぱりわからないな~で終わるのか微妙なので、購入は考え中です。

難しい

無料分読みました。のだめの作家さんだ、と思い読んでみしたが、題材が馴染みもなく難しいので、あまり興味がもてずでした

のだめちゃんが大好きなので、こちらの作品も読んでみました。音大生の一ノ瀬くん、音楽系のお話なのかと思ったら音楽出てきません。新らたな世界へ足を踏み入れる一ノ瀬君、応援したくなります。

のだめのひとだーと思って読みはじみました。マニアックで最初なんだこれでしたが、話のテンポなど面白いです!