みんなのレビューと感想「87CLOCKERS」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

二ノ宮さん、すごい…。
作者の二ノ宮知子さんの引き出しの多さにびっくりさせられます。
マンガを描くために勉強されているのでしょうが、全く興味のないことはかけないですよね?
音楽、宝石、パソコン…かなりマニアックなところまで描きつつ、詳しくない読者にも楽しめるように話を進めていける手腕はさすがとしか言えないです。by PAKCHI-
ひとまず
無料連載中とのことで読んでます!
のだめ同様音楽の話がいっぱいかと思いきや、難しいお話。
好きな人のために、世界一目指すって、すごいな!by 匿名希望-
読む前は紹介文を読んでもよく分からなくて、読むまいと思いましたが、読むとテンポが良くて面白くて、続きが楽しみです。
安定感のある二ノ宮ワールド!
こんな競技の世界もあるのかと興味がありますが、マニアックすぎなので星4つです。by 匿名希望-
のだめカンタービレからの作者買いです。
内容がかなりマニアック過ぎて、ついていけるのかな?と思いましたが、主人公も初心者なので、その目線でなんとなーく読み進めてました。by 匿名希望-
超マニアックです!!(笑)
超マニアックな設定です!!
一通り読み終えましたが、未だによくわからないことばかりです。
ただ、主人公の青年も全くの初心者という段階からスタートなので、一緒に勉強している感じです。
私的には、何故こんなにハマるのか?理解に苦しむ世界ですが、興味が出てきてしまい、読み進めてしまいました。
キャラクターが個性的過ぎます!!
共感出来ないけれど、なんか良い!面白い!!
~そんな不思議な感覚の作品でした♪by 匿名希望-
最初は何の話かよくわからず、ん?また音楽?って感じで読んでたけれどさすが二ノ宮ワールド!今後も気になる感じになってきた。
by ゆぅまる-
やっぱりこの作者の作品は面白い!
そしてマニアック!
今回はあまりにも馴染みのない世界なので、話についていけないかも。by 匿名希望-
最強
あっのだめカンタービレの人だと思ったらやはり天然なボケも、音楽へのうっとり感もそのままで、最強なお話でした!
by うれしい-
オーバークロックという言葉自体知りませんでした。漫画に出てくる話で、知らない事ってまずないから、新鮮な感動を頂きました。
純粋な人ばかり登場しますね。by 匿名希望-