みんなのレビューと感想「87CLOCKERS」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
んー。難しい。
全くもって縁もゆかりもない知らない世界の話なので、このままいってハマれるか否か⁉️判断迷うところです。んー。難しい。
by ママミミムム- 0
音楽系のマンガ
のだめカンタービレで好きになったマンガ家さん、音楽系のマンガが得意なようですが、のだめとはまた間違う感じで面白いです!
by ぱぴぱふぱ- 0
未知の世界です
作者買いで全話よみました。
オーバークロックの世界は全く知らなく
何がどうスゴいのか説明はできませんが
この漫画は面白いですっ❗
音大生の奏が一目惚れしたはなちゃんを通じてOCに出会い、そこからOC界のレジェンドのミケに会いその世界にどっぷりはまるストーリー。
奏の香港での世界大会。
ミケのラスベガスでのエーク戦。
メチャクチャしびれますよっ❗
二ノ宮先生の話作りもスゴいですが
細かいPCを描き続けたスタッフさんたちも
スゴいなぁ~って思いましたwwwby SN会- 0
二ノ宮先生の作品はいつも面白いですが、本作も最高です!よくもまあ毎度色々な設定を描くのに専門知識満載の内容となっており、リサーチされているんだなあと感服します。PCの知らなかったことも知れて大変面白いんですが評価が低かったので応援コメントです!
by ななしさんが通ります- 0
作者さんファン
二ノ宮先生の作品大好きで、設定も面白くて毎回楽しませてもらっていますが、この作品はまたディープ!迷います…もう少し試し読みさせてー(TT)
by けゆぞう- 0
別世界
オーバークロック、こんな世界もあるんだなぁと勉強させられました。興味深いところ、ついてきますよね。そして面白い。
by あめちゃん☆- 0
のだめの作家さんだったので読んでみましたが、こんなディープな世界があるとは知らず、、なんだかついていけませんでした。
by のりはらやら- 0
同じ作者が大好きなので作者がいしてみました。絵が可愛くて好きですね。話も面白いのでおすすめです。ハマりますね
by ひろすけちゃん- 0
お試し
無料お試し分だけ読みました。
大好きな作家さんなので読みたいなあ。
無料分がまったくないのが残念です。by ハル^_^- 0
すごく狭い世界
マニアックな世界を題材にしているため、疎い私にはなんとなくしかわからない部分も多かった。登場する人々の人間関係も今ひとつ発展しないというか盛り上がりに欠けてる気がした。
by ゴチャワンコワンコ- 0