【ネタバレあり】なみだ枯れるなのレビューと感想(3ページ目)

オメガバース設定にハマっており
    検索より発見しました。
    試し読みをしてからまとめて購入したけど
    最終話まで買って良かったです!
    今では2人に子供が産まれたのかな?とか
    続きを気にしています^_^笑

時代設定は現代ではなく
    確か江戸時代とからへんだったかな?
    お金持ちだけど庶民的な攻めが素敵です!
    受けも攻めに対して一途で素敵!

切ない

もともとオメガバースが好きでしたが、明治時代という設定が珍しいなと思って読み始めたら...絵もキレイでストーリーもしっかりしてて大当たりでした!
    ときどき暴力シーンがあるので読んでて悲しいところもありましたが、最後はハッピーエンドで終わってよかったです!
    ツライ経験をしてきた主人公が幸せになってくれてよかったです!

予想外

受が健気で攻がヘタレ気味かと思いきや適度に正義感があって、紳士的で芯がある男前。受を囲う商人は良くも悪くも昔から定番の悪人って感じでした。

設定も絵柄も好みでした。

見世物小屋から救い出すと言う王道なストーリーですが、とても良かったです!マヤがとても良い子で、何も返せなくてごめんの謝るところには少しうるっときました!

凄く良かった

オメガバースの世界観が元々好きで、読んでみました。絵がとても好みです。エロさはあんまりありませんでしたが、ハッピーエンドになってくれて良かったです。現代版のオメガバースのお話ばかりを読んでいたので、明治時代のオメガバースのお話はとても新鮮でした。

オメガバースでは珍しく明治時代を背景にしている物語でした。
    タイトルと表紙で切ない内容なのはわかりましたが、ハッピーエンドでなかったら嫌だなと思いレビューを参考にしてから読みました。
    マヤの生い立ちや置かれる環境がとても読んでいた辛い部分もありましたが、セイジと出会うことで少しずつ希望を持っていく姿に感動しました。