みんなのレビューと感想「なみだ枯れるな」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
好きです
とにかく純粋でステキなストーリーに、涙しました。
ただ、時代から仕方ないとはいえ、辛い描写もあります。
ちょっとしか出てこないお父さんも最高にステキな方です。by 匿名希望- 0
純愛です
オメガバースだけど明治中頃の時代設定で、不思議な雰囲気あります。時々絵が雑!と思いながら、何故か何度も読み返してしまいます。受の気持ちが純だからほだされるのかなあ。
ただ、攻の父親が理解が速すぎます。たぶん、攻の母親もオメガなんだろうと、想像はできるけど、話を端折りすぎ!
最後はBLらしく終わってほしかったので星マイナス1で。by 鉄かぶと- 0
ハマった!
試し読みのつもりが全話一気読みしてました!
明治時代?を背景にしたオメガバースものです。
生い立ちも悪く、見世物小屋で酷い扱いを受けていたマヤと、御曹司の息子セージが結ばれるまでを描いてる作品です。
エロいシーンはほぼなく、というか飛ばされていてストーリー重視です。2人が少しずつお互いに意識して触れ合っていくシーンとか、心の変化が丁寧に描かれて良かっです。
しっかりストーリーを読みたい方にはオススメです!by ねむ(`・ω・´)- 0
ストーリーも面白い
絵も繊細でとても綺麗です。
可哀想な健気受けが好きな方は是非読んで頂きたいくらい可愛い
オメガバース設定があまり好きではない自分でも入り込めました。by 匿名希望- 0
純愛
この時代だったら、確かにここまでひどい扱いにはなるだろうが、読んでると本当に心が痛くなる。でも、王子様の様な登場で心をかっさらってあく所はスっとした。もう少し濡れ場があっても良かった。
すき
めちゃくちゃ恥ずかしいんですけど、めちゃくちゃ泣いてしまいました 最後のシーンがさいこうです、濡ればもっとがんばっねほしかった
読み始めた
まだ読み始めたばかりですが、切ない系が好きな方にはおすすめです。少し悲しくなる場面もありますが、今後の展開を楽しみに読んでいきたいと思います。
よかったです♪
最近オメガバースにハマっていて、読ませて頂いたのですが、まずエロは少なめです!最後らへんにありますが、よかったよー!と思えるシーンで感動しました。まさに純愛♡個人的にお父さんが好きです(笑)
by かなへいさん- 0
一途な愛ですね!
明治時代ってのもすごくいいですね!
お互いがお互いを必要としてる所もいいですね!!by 匿名希望- 0
くそ
すげーいいやつだなぁ泣けるわ。
ていうか最低すぎるな店のやつも世間の奴らも。
やっぱり生きづらいよねオメガって。by 匿名希望- 0