みんなのレビューと感想「逆ナン清楚妻~夫の為の穴なのに…入れて欲しいの~」(ネタバレ非表示)

バランスが

とても良いです。ただそういう趣味の女性かと思ったら、そこにもちゃんとした理由が有って、管理人も良い人かと思ったら・・・。オススメです。

テンコ

てぃんこに飢えた人妻って、全国、いや世界中に何十万人と居るんでしょーね(笑)
    出張やら海外勤務やらで溜まりすぎちゃったら、歯止めが効かなくなるみたいな

寝取られ系の作品が好きなので気になって無料分だけ読んでみましたが、絵も綺麗で読みやすかったので購入して読んでみようと思います。

思っていたのと違う

さすがにサキュバスが清楚妻の正体というのはちょっとなぁ。しかもエッチシーンがちっともエロくないし。絵はきれいなんだがな。

こんな欲求不満な人妻が本当に居るのか?
    羨ましすぎるぞ。
    しかも、めっちゃ美人やしな!
    俺のを使って下さい。

続きが

サンプル読みましたが続きが凄く気になります❗購入して読もうと思います。絵もキレイで読みやすいですよ🎵

エロい、かわいい!

絵は可愛く、エロいのだが、もう少しエロの描写を入れてほしい。みんなでやってるのにアップばかりでよく分からなかったです。(-_-;)そこが少し残念。

絵が綺麗でイヤらしい‼

肉感的なタッチ、フェロモンたっぷりの情感が、ストーリーの最初から最後まで溢れていて、釘付けになってしまいます。あんなにエッチな女性がいたら…と、想像してしまいます。
    欲を言えば、もっとストーリー展開にひねりがあっても面白かったのでは?と、感じましたが、それでも、見応えはありましたので、良しという感じです。

美魔女

清楚妻が
    サキュバス?
    感じまくりォ○○ー止まらない
    ヤバすぎる
    すごい
    誘惑の仕方が魔女です
    美しい

人妻が豹変してエロエロになるのが良かったです。
    絵も綺麗ですし話数も少なめで一気に読めるところも良かったです。