みんなのレビューと感想「処女JKにセクハラ身体検査~『ココ』の味も診ておこう~」(ネタバレ非表示)

(゜゜)

試し読みで気になって数巻買いました!
    思っていたよりあっさり進みすぎて展開がいまいち掴めないです。あと男性向け特有のおっぱいはでかいです。
    絵が好みだったので気にいるかなと思ったんですけど、濡れ場があっさり終わります。濡れ場の作画にあまり魅力が感じられなくて残念です。
    ストーリーは好きな感じだったんですけど…。これから次話を買うか、と言われたらNOです。

気持ちが悪い

主人公の女の子が可哀想でならない…好きでもないのに許嫁というだけでファーストキスやバージンまで失うなんて酷すぎ。
    展開も男の妄想なんだろうなーという感じで気持ち悪いので読むのをやめました。

執拗だわ

ちょっとこの男性の粘着質が無理。

そりゃ求めてた女の子が年頃になってきたのは嬉しいでしょうけど、ところ構わす的で、なんか冷めるわ。

体やエッチ目当てなら読んでもいいかも。

by 目薬

あくまでも

あくまでも個人の意見として、表紙の絵が好みなので、購入したのですが、かなり現実離れして、どうしても共感が、難しい。

絵は綺麗

女の子可愛い。
    この作者さんの絵が好きで購入したけど5話くらいでもういいかなと思った。
    男の人のストーカー気質がちょっとダメでした。

彼が黒すぎる

大人の腹黒さがよぎり、いまいちです。
    全部読めばまた感じ方違うかもですが、サブタイトル読んでもなんとなく先に興味でなくて。

たまにニュースになる病院での事件って、案外こんな感じでされているのかな…とか思った。可愛い子だったら、先生の態度違うもの!

失敗した感じ

ちょっと絵が気に入らないですね
    話の内容も期待はずれでした
    気ゅん気ゅんしないし男の人もかっこよくないの

良いです。

絵が綺麗で女の子も本当に可愛くてオススメです。
    この作者の作品はどれも面白いですね。
    先が気になります。

旦那になる男が医者で、しかも学校にまで来て、女の子の、体をまさぐるのがなんとも言えない。女の子も結局は嬉しそう。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全41件