みんなのレビューと感想「処女JKにセクハラ身体検査~『ココ』の味も診ておこう~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

自分の意思ではない政略結婚ですが、こんなに愛してくれてる人ならいいかもーーーーって思ってしまいました。これって女の子なら憧れるシチュエーションだと思います!
    長い年月、自分を思ってくれてた男性が深ーーーく思ってくれて、しかも!お医者様。もう言うことなし!ですよね。年の差カップルといのもいい感じだと思います!

by Lis

最初はすごくえっちなかんじで、私の好きなシーンもたくさんあって、とっても好きだったのだけれども、さいきんはなんかラブラブな感じになってきて、わたしはあんまりそういうのは求めてない(笑)
    ともあれ絵はちゃんと可愛いし、男はダメ男感でてるけれどもイケメンでおとこまえだし1人でするにあたってまあ充分な感じかなということで星は4つ

ドキドキ

健康診断を担当してくれる事になったのは、若い男のお医者さん。しかも旦那様になる人^^;だけど、先生の触り方なんだか変…。じっと我慢してたら、いきなりパンツを脱がされて敏感なトコをいっぱい舐められて弄られて…。ずっと前から好きだったみたいどんどん貴方色にそまってくのかしらニヤニヤが止まらないです。早く続きが読みたい。

(゜゜)

試し読みで気になって数巻買いました!
    思っていたよりあっさり進みすぎて展開がいまいち掴めないです。あと男性向け特有のおっぱいはでかいです。
    絵が好みだったので気にいるかなと思ったんですけど、濡れ場があっさり終わります。濡れ場の作画にあまり魅力が感じられなくて残念です。
    ストーリーは好きな感じだったんですけど…。これから次話を買うか、と言われたらNOです。

笑えるエロだ笑

ホントにあったら、怖いエロでしょ笑
    敢えて…もしドラマ化なら、斉藤工さんが
    ピタリくるんじゃないかな〜〜と、最早勝手な妄想をしてしまい、不覚にも反省してしまいました。一見…ストーカー規制法に引っかかるんじゃないの〜〜?なんて感じながら読み進めちゃいました。男性には読んで欲しくないなぁ〜笑
    ダメ笑男子禁制笑

きっかけが知りたいです

まず、健診でそこまでは診ないなと思いますか、TL なのでありなんでしょうか?普通立派なセクハラですよね!内容は、年上の婚約者がなぜそこまでヒロインが好きかぜひ知りたいです!ヒロインも戸惑ってますが受け入れてるので嫌いではないとわかりますし、これから夫婦として絆ができてくると思います。

うらやましい〜

こんなに愛されてるなんて羨ましいです。
    段々と女の子も好きになっていくし。
    読んでて女の子がとても可愛らしいです。
    先生との恋愛には憧れますが、女の子がいるから転勤してくるのは、ちょっとびっくりです。
    かわいいエロさです。

只の変態かと思いましたが相手からの愛があって良かった(だからって病院での変態行為はダメだけど)無精ヒゲを剃ればイケメンだし、お医者様だし良いと思う。ヒロインはお嬢様育ちの政略結婚だし、なかなか受け入れる事が出来ないみたい。昔の事を思い出せば受け入れてくれるかな?本物の夫婦になって欲しいです。

与一郎さんのストーカーぶりに、藤子のつぶやきが面白くて笑ってしまいます。
    彼は行動はおかしいし怪しいけれど、
    藤子の事が好きで好きでたまらない所が、ブレずに展開されていくので安心して読めます。
    とくに二人きりの保健室や屋上にはドキドキしますし、藤子が徐々に与一郎さんを受け入れて行く過程が気に入っています。

出会い

出会いの印象は藤子さん側からしたらかなり悪そうですけど、婚約者の人はなんか藤子さんの気持ちなど知らずに勝手に一途に思っていたという(これ、藤子さんが彼のことを好きになって気持ち受け入れなかったら、婚約者かなり気持ち悪い人ですけどね。)ハッピーエンドになりそうでなによりです。