みんなのレビューと感想「処女JKにセクハラ身体検査~『ココ』の味も診ておこう~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっと異常?

現実には、あまり存在しないけど

それがまたよかったりする。
    アブノーマルな彼。

実際の医者はこんなに自由が
    きかないし
    学生との恋なんてありえないけど
    またそれが良しなのかな?

彼はだいぶ変態で
    ちょっとストーカー、
    そんなにおいがするけど、、笑

絵も華麗で女の子も可愛いく男もエロマンガにありがちな汚い男と違います
    とても見やすいですしエロいとおもいます
    結構おすすめです

イマイチ

に感じました。ムチムチスタイルの女の子はよしとして好感度アップでしたが、ストーリーに内容がマイナスで、ちょっと工夫が足らないと見受けられました。(´・ω・`)

興奮度数をアップすれば、さらに良くなるはずですから次回に期待しています。

藤子ちゃんはかわいいです。

藤子ちゃんはかわいいんだけどな。与一郎がなんだか気持ち悪くってダメだった。
    病院での身体検査、許嫁だった位は面白いんだけど、学校まではちょっと……。

漫画なんだけど、リアルを想像すればぞっとする。

by sya

エロいです

ちょっといきすぎたカレですが、一途ゆえの愛情表現?ですかね(*^^*)
    イラストも可愛くてエロくて好きな作家さんです(*^ω^)
    あまり生徒と先生のシチュエーションは好きではないのですが、続きが気になって購入予定です(*´∀`)ノ

うーん。

ちょっと登場人物の表情のバリエーションが同じに見えてしまって感情移入というかがあまり出来ないですね…。
    お話は楽しく読ませていただいてますがもう少し表情や動きに臨場感だったりがプラスされるとより面白く読めるかなと思いました。

by (仮)

先生

先生がエロくてすごくいいと思いました。女の子もいい身体してますし、そそられるなぁと思います。もう少しじわじわとゆっーくりせめてもらえたほうが、いいように思いますが結構な展開早くてあーこうなっちゃったかーて感じです。

イラストが可愛い- ̗̀( ˶'ᵕ'˶) ̖́-!!!
    でもストーリーが少しだけいまいち。
    病院での診察でそんな事まで出来る!?ってな感じのシチュエーションです(笑)
    しかも後からその人が旦那だなんてあり得ない(笑)

大きいのが羨ましい!

こんなに可愛くて純粋な女の子だったら、遊びたくなっちゃうんでしょうねー。そして、お相手のヒゲがあるときと、ない時の見てくれと中身にギャップがあって、それもまた。。

ただしイケメンに限る

いわゆる、ただしイケメンに限る、さらに言えば金持ちなイケメンに…というやつです。度がすぎる愛情表現や束縛、ストーカー気質などなど、私なら引きます。