みんなのレビューと感想「彼女が痴漢に堕ちるまで~イジられ過ぎて…もうイッちゃう!~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

491 - 500件目/全1,047件

絵も好きだし見ている分には中々おもしろい~(*^^*)

広告から気になって一話のみ読みました。絵が綺麗で読みやすかったです。電車でいたしちゃうのはありえないけど、この主人公みたいな子いるな〜と思いました。もう少し描写が細かいと面白いのに。ボリュームが欠けていて物足りない感はあります。短編集だからしょうがないのか‥女の子はかわいいのでもっと読みたいなと思いました。この作者さんの別なお話も読んでみたいです。

1話のみ購入。
    オムニバスなので他の作品はわかりませんが、絵が可愛かったです。
    相手役の男性も小奇麗な若い男性だったので、女性でも抵抗なく読みやすいかな?
    短編集なので仕方ないですが、ボリュームがちょっと足りないかな。
    前後編にしてもっとボリュームがあれば文句無しで星5つでした。
    作者さんの他の作品も見てみたいです。

絵がかわいい

1話完結のオムニバスで、毎話作者が変わるスタイルです。まだひとつしか読めていないのですが、かわいい絵と王道の内容で楽しく読めました!女の子の体の描き方がいいです。やや展開が急なところもありましたが、1話ごとのページ数が少ないから仕方ないのかな…他のストーリーも気になるので、つづきを買おうと思います。

気になった作家さんのだけ2話ほど読ませていただきました。エロさが適度にあり読みやすい作品ではあります。他の方のレビュー通り、個人的には物足りなさが強く、もっと刺激を求められる方にはあまり向かないと思います。ストーリー展開が省略しすぎかなと感じましたので、最後まで入り込むことは難しかったです。短編集なので仕方ないですね…

あらすじを読んで興味をもった1話のみ購入。
    以前読んだことのあるお気に入りのWEB小説と展開が似ていてgood!
    お気に入りの小説がキレイな絵で漫画化されたような感じでうれしい!この作品に出会えてよかったです。

1話完結でストーリーはほとんどないので、エロだけお手軽に読みたい人向けですね。

ポイントが貯まったら他のお話も購入してみたいとおもいます。
    色んなシチュエーションがあるようなので今から楽しみです。

二話目を買いました!
    握手会中に触られて、最初は嫌がってたのに、最終的には、いちゃラブな感じになって、嫌悪感ゼロでした♡
    まぁ、実際、握手会でそんなことしてたら、絶対にバレると思うけどね笑
    ファンが気づかないわけ無いだろ、と笑
    どうせなら、握手会終わったあとに、濃密なえっちシーンも見たかったかな〜。

短め

一話ごとで話が完結するのは読みやすいと思いました。
    絵も綺麗で読みやすく、話に入っていける内容だと思います。
    しかし、一話ごとが短くて、物足りなさは感じます。
    内容はどちらかというと男性向きで、無理矢理感のある行為に女性がはまってしまうというものなので、読んで怪訝に思われる女性はいるかもしれません。

絶対に現実ではありえないような状況が多くて、妄想の世界に入り込んでしまいました。。現実ではありえないからこそ、こういう漫画を読みたくなるんだろうと感じます。他の漫画にはなかなかない展開でとてもドキドキします。1話完結みたいになっていますが、1話読むと、ほかの話も気になってついつい読みたくなってしまいます。

まぁまぁ

まぁまぁです。
    エロエロ読みたくて読んだので結構満足。
    1話だけですが、ポイントたまればまた見るかも。くらいな感じですが。
    1話の絵はとっても綺麗でしたわー。
    こういうタイプ好きです。
    おっぱいが異常にデカすぎるのとかは、かえって萎えちゃうけど、こちらは程よく。形も質感も普通というか…正常というか…普通に良かった。って感じ