みんなのレビューと感想「彼女が痴漢に堕ちるまで~イジられ過ぎて…もうイッちゃう!~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

481 - 490件目/全1,047件

エロイっ!

最初ためし読みから入りました(*´∀`)。
    一話がおもしろそーだったので購入しました。( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
    話自体はすごくあっけなくというかもっとエロ描写があるのかと思ったのですが、絵がきれいだったのと、そこそこエロかったのでかって良かったです(*´ω`*)
    もう少しエロシーンがあったら最高でした

広告で気になったので
    試し読みだけ読んで
    ポイント貯めて1話だけ
    のつもりがハマって全部購入
    もっと同じ作家さんのマンガ
    読んでみたい

1話が短いから薄味かなー

個人的に好きなシチュエーションばっかりだし作家さんも良さそうだし、期待して何話か読んだのですが……
    タイトルにも書いた通り、やはり短編だからかちょっと薄味で、あっさり終わってしまいエロさも物足りないかんじでした。
    もう少し、堕ちていく過程をゆっくり読ませて欲しかったです。せめて倍くらいの長さがほしいところ。。
    シチュエーシャンは好きなので残念です。残りのお話はポイントが余ったらちょこちょこ読もうかな、程度でした。

いい

絵がとてもきれいで気になったので購入をしました。やはり絵はとても綺麗でどんどん読み進んでしまいました。内容もおもしかったので購入をしてよかったとおもいます。まだ数話しかよんでいないので、続話も購入しようと思います!!迷っている方がいらっしゃればぜひ購入をおすすめします!エッチなお話がすきなかたは気に入ると思います。

一話目の話が絵もストーリーも好きな感じでドキドキしました。
    一話完結なので、もっと読みたいなーとちょっと物足りなさを感じますが、仕方ないのかなとも思います。
    いくつもの作者の方の漫画が読めるのでお得な感じはしますね。
    でも私は一話目以外は購入しなくてもよかったなーって思っちゃいました。あくまで私の好みですが。

短編なので一話一話あっさりしています。

一話と二話だけ読みましたが、一話目は電車で寝ていると2人組の若い男にいたずらされて病みつきになっちゃう女の子の話、二話目はスタッフに色々されてやみつきになっちゃうアイドルの話なんですが、どちらも女の子が簡単に落ちるので違和感ですが、単発でそういうオムニバスなので、まぁそうか。といった感じ。

さくっと読めておすすめ!

嫌なのにされてるってエロくていい!!!!!

1話完結なのは読みやすくていいなと思いましたが1話1話が少し短いかなと感じました...。

ですがテーマ的にも好きな感じなので色々なパターンのお話が読めて嬉しいです!!!
    もう少しお話が長ければもっといいなと思いました...!!!

女の子も可愛くて絵の感じもとてもいいので好きな作品です!!!!

んー

こうゆう系統のはなしはよくよみますが、
    今回のはありえなすぎるかなぁ、
    ま、どれもありえないとおもうんですけど笑笑
    絵も正直好みではないし、なかなか話にも入り込めなかったのが事実ですが、
    それは人それぞれなのでぜひ読んでみてください。
    一話完結なのもどんなかんじなのかなー、って読めていいのではないでしょうか。

あらすじを読んで興味をもった1話を購入。
    以前読んだことのあるお気に入りのWEB小説と展開が似ていてgood!
    お気に入りの小説がキレイな絵で漫画化されたような感じでうれしい!この作品に出会えてよかったです。

1話完結でストーリーはほとんどないので、エロだけお手軽に読みたい人向けですね。
    1話から最後まで一気に読みました!
    色んなシチュエーションがあったのでとても楽しめました。