みんなのレビューと感想「彼女が痴漢に堕ちるまで~イジられ過ぎて…もうイッちゃう!~」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

471 - 480件目/全1,047件

男の願望なのね。

うーん。一話完結なのは、読みやすいけど。男性向けの読み物だと思ったかな。男性の願望が詰まっている作品が多くて、こんなシチュエーションが憧れるのね。なる程と思いながら読みました。漫画だから、大丈夫なんだけど、実際にあったらアウトだよ(笑)漫画としては、男の願望を知れる勉強になりました(笑)ありがとうございました。

イラストが可愛かったです!話の内容はあまりないような気がするけれど、そのイラストの可愛さで、星を4つつけさせてもらいました。
    同じかたのお話なら購入しようかなと思いましたが、試し読みを見て、他の方のイラストはあまり好みではなかったので購入しませんでした。
    こちらの作者のかたが全部描かれていたらよかったのになと、少し残念に思いました。

まめこさんの作品が好きで購入しました。
    オムニバス形式なので展開が早いかな?と思いますが個人的には満足でした。

絵がかわいい

電車もの好きです。
    電車ものは気持ち悪い系も多々ある中、少女マンガのような絵できれいでかわいい。一話完結。サラッと読める。
    でもストーリーや描写は結構エッチでドキドキしてしまった。
    もう少し際どいところまでじっくり描いてもらえるともっと入り込めるかも。
    車内に特化した話をもう数話読みたかったし、他の様々なバージョンの話ももっと読みたかったので完結してしまい残念。

1話めの九波カメヒコさんの作品が絵が可愛くて面白くて、他の作品も見に行ってしまった。あんなことは実際にはありえないだろうけど、相手がおじさんじゃなかったのが女性にも読みやすいと思った。漫画だから許されるんだけど。他の作品は個人的にはあんまりだったけど、読み切りだからページ数少ないし仕方ないって思う。

おー

いろんな作者さんのオムニバス的な感じで2度3度おいしいって感じでした。
    共通なのはみんなち、か、ん、ってことだけど。
    それぞれシチュエーションが違うからどれもおもしろかったです。
    いろんなパターンがあるんだなーと思いながら読み進めてました。。。

でんしゃなのかばすなのか、それぞれタイプの違うやり方でした

オムニバスです

一話完結で毎回違う主人公の女の子がチカンされる話です。
    シュチュエーションも毎回違ってますね。
    他の人も書いてますが、一話完結なのでエッチ部分はとってもアッサリしてます。もう少し派生した話も読んで見たい気はします。
    個人的には一話目の話が今のところは好きです。
    絵が綺麗なのでついつい読んじゃいますね。

一話目だけ読みした。
    好きな漫画家さんだったので。内容はまあまあですね。
    ただ、他の方のレビューでも書いてありますが、あっさりでページも少ない気がします。もっとエロい部分を詳しく書いて、続きもあるとといいな、と思いました。
    絵はとても良かったです。
    ポイントがあるなら二話目もみたいんですが。。。(。-_-。)

恥じらいが良い

女の子が流されやすすぎるだろうという感想もありますが、快感に負けてされるがままになって気持ち良さを求めらのが良いです!
    表紙の作者さんの絵も綺麗で好きです。

電車ものが好きなのでよかったです。1話が面白かった