みんなのレビューと感想「彼女が痴漢に堕ちるまで~イジられ過ぎて…もうイッちゃう!~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

501 - 510件目/全1,047件

えろい

表情も体つきも
    全部好みですごく
    いい…たまらない。

絵が綺麗。エロいけどほんとうにこんなことがあったらちょっと怖いかなぁ。でも、読んでて興奮します!!!

全部読みました。
    話は一話完結型でかなり短いです。
    そこがマイナスポイントですかね。。。
    内容的には深くもなく浅過ぎずって感じですが
    イマイチかなと思う話が多いです。
    正直言って全部買って読まなくてもよかったかなと思いますが短編好きな方ならいいかも。
    こちらの話はもう完結していますのでレビュー見てから読んで見るのもいいのかと思います。

もっと読みたい

1話完結なのですぐ終わってしまう感があります。もっとストーリーを丁寧に長く書いたものの方が個人的には好みですが、サクサクおいしいとこだけ読みたい人にとってはちょうどいい長さとテンポかと思います。
    男の人向けの作品っぽい内容なので女子が読むとエロさが半減。AVの短編集みたいなイメージ?な気がします。。

お試しを読んで、気になったので、続けて購入しました!
    今回のテーマ好きなのでいろんな方のお話読めていいですね!
    とりあえず最初の3話だけ見ましたけどどれもよかったです。もっと長く読みたいです!
    特にヒメヒコさんの話がすきです。絵もかわいいしよかったです。
    続編とかあったら読みたいなあ〜と思いました!

実にいい

1話ずつ読み切りなのでとても読みやすいですし内容もそれそれとても面白いですし、良い感じにえろいので好きです。
    特に2話のまめこさんのお話が凄く好みでした!絵もそうだしシチュエーション的にも美味しかったです笑
    これに関しては続編が出てもいいんじゃないかなぁと思えます。というか出てほしいです。ヒロインの快楽に落ちる様がたまらなくえろいし次回を期待する時の顔も可愛い。

短編

短編集なので短くて当たり前ですかさくさくとすすみ見やすいです(*´ω`*)もっと続きが読みたいなとおもう作品も多いのであればいいのですが(´・ω・`)どれも絵柄はかわいいです。最後のはなしが実際一番ありえそうだなwと、ちょっと思いました。実際アイドルの握手レーンでちかんなんて是っったいにありえないですからねw

短編ですがシーンは明確で、内容は非現実的ですが刺激的でよかったです。
    絵のタッチもよく、読みやすいですが個人的には内容を濃くしてほしかったです。

すごくおもしろかったです!途中までしか購入していませんが、続きを是非是非読みたいとおもいました!!強いて言うなら展開が早すぎて、話数を増やしてもいいからもう少し過程がほしかったです。過程を楽しむタイプの人には少し物足りないところがあるかもしれません。絵もきれいですし、おもしろいのはすごくおもしろかったです!

痴○あるある。だけど、シチュエーションを考えるだけでもドキドキしてしまうようなストーリー。出て来る女の子は可愛い感じで好きかな〜。電車で、バスで、同じシーンに自分がいたら…ウッッ…ハマってしまいそう。ドキドキが止まらない。話数も、ちょうどよい数なので、飽きる前に読みきれちゃう。そこもハマった理由かも。