【ネタバレあり】彼女が痴漢に堕ちるまで~イジられ過ぎて…もうイッちゃう!~のレビューと感想(2ページ目)

良かった

絵柄がとても可愛くて目を引きました。
    一話完結は気軽にお試しできるので、良いです。電車の女子高生が刺激に目覚めてしまうオチで次はどうなるのかドキドキしますね。

1話完結⁇

ってだけにするには、物足りなさが残る作品だったね!エロいし、興奮するし、いい作品だとは思うけど、結構あっさりな所もあるから残念。総合的には有りだね。

一話完結!

一話ごとに完結してくれるのでヤキモキしなくていいです。堕ちるまで、というから長い話かと思いきや、たった一晩のことだったりします。

物足りない

1話目を買ったけど、あまりの内容の薄さにビックリです。
    絵はキレイなんだけど、いきなり襲われて、あっという間に女の子もコーフンするみたいな。
    あり得なさ過ぎて萎える。

by Na0

そっかー、皆さん初めはイヤイヤだったのに、最後には気持ちよくなっちゃって逆に次の人を求めちゃうんですね。
    そっかそっか…。
    うーん。どうなんでしょ?

されたい

ついつい、こういうこと、されたい!担任の先生とか、そういういけない人からのやつがすごくドキドキしたなあー!

一話の感想

あっという間に痴○に脱がされ本番って!それはダメなやつだし、展開速すぎの、話短かすぎでした。
    もうちょっとゆっくり描いてほしいです。

うける

非現実的なのに絵がかわいくて好きです
    もう少し背景とかわかったら楽しめたのになぁ。
    可愛いからいいけど。
    短編集なので読みやすいです

by TAKI13

買わなきゃよかった

1話ずつのボリュームが無さすぎて、フラストレーションが溜まります。ストーリーもエッチもスッカスカです。せめて3話で1話分くらいにしないと読み応えが無さすぎです。

1から3話まで購入しました。
    どれも購入して正解でした!
    ただ、2話はスタッフあんな近くにいたらファンから殺されそうって感想の方が大きい