みんなのレビューと感想「圧勝」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

絵は綺麗、興味はあるが

冒頭の陰惨な事件発生を彷彿させる情景と、天然ボケ?の美しく可愛いげな女性主人公と引き篭もりがち⁉️な主人公、それぞれ興味を惹かれます。しかし、一話、二話を読む限りでは方向性が掴めず、一話毎が短いので、購入は様子見です。

とりあえず無料で読んでみました。続きが気になるような、気にならないような。あまりない内容なきがしました。

絵が綺麗なので思わず読んでしまいました。

まだ、無料お試ししか読んでいませんけど話の続きがきになります!

とりあえず

吉田さん可愛いってことはわかった。天然ぽいし。あんな彼女いたら楽しいだろうな。
    ただ、みんなも言っている冒頭の血だらけ(?)の教室が気になるところ。

さすがに2話ではまだ何もわからないけれど、冒頭の荒れた教室と血痕、圧勝Tシャツが気になりますね。しかし女の子なのに私生活のひどさは頂けないなー。可愛ければOKなんでしょうか?

なんだこれ・・・・・
    1分もかからずに1話読めたぞ・・・・・

題名の、圧勝、の文字の意味がわからないところに惹かれて(笑)読んで見ました。一話目に出て来る圧勝の出どころ?に笑いました

無料2話だけ読みました。まだどういう方向に行くかよくわからない感じです。
    おたくみたいな主人公なのか?と思ったらそうでもなかった。吉田さんはぷち引きこもりなのか?と思ったら結構アクティブな?キャラクターがぼんやりしてるのでまだ…つかめない
    でも吉田さんかわいい。

え?

無料お試し読みしましたが、話に興味引く以前にすぐ終わってます。。
    これじゃ買うかどうか判断もできないですよ…
    内容は未知数なので一旦星3にしました。