みんなのレビューと感想「圧勝」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

淡々としてるし、最初は全然面白くないと思いつつまいにち無料なので読んでました。
しばらく読み進めたら事件が起こって、ちょっと面白くなってきたかも?
ミステリーなのかな?
とりあえず無料の間は読み続けようと思います。by hlhl-
ヒロインが。、
ヒロインの女の子が、つかみどころがないというよりは、リアルにはいないタイプで、いろいろ感情移入しづらいです。涼もきらい。
by たなか54321-
怖い…
はじめ恋愛モノかと思って吉田さんって胸の大きな子に誘惑されてく話かと思って暇つぶしに読んでみたらいやいや、怖い怖いみんな狂っていくし死んでいくしで。えっ⁈ミステリー?ホラー?引き込まれるとますます怖くなるのでそろそろやめます。ミステリーやホラー好きは読んでみたらいいと思います。
よく
内容がよくまだ理解出来てないのだが、病気なのかな?なんなのかな?どう言う感じで読み込んでいけばいいのかな?と思う作品。今後どうなるのか??
by surftrick-
続きが気になる
まだ無料分読んでるだけなので、最後どうなるのか予想つかないです。
吉田さんは発達障害ありそうな感じで、実際こういう人いるよなぁと思いつつ読んでます。
まだ序盤なのに人が死に過ぎてワケわからないです。by 匿名希望-
無料分の6話まで読みました。
主人公がころころ変わる感じで
短編集でもないし今までに
読んだことない感覚でした。by 匿名希望-
どんどん読んでいきます。吉田さんは一体何者なのか。どんな事件が絡んでるのか!!
またまだよくわかりません!by 匿名希望-
どうなるのか?
圧勝の題名に惹かれて読み始めましたが
まだ先が読めないですが、
吉田さんが普通じゃないのはわかった
で、これから普通じゃない吉田さんの過去が暴かれてくるのかな?
あと少しで無料ぶんが終わるから課金するかどうかは展開次第ですねby 匿名希望-
内容もキャラの思考もちょっと怖いなと思いつつ無料分を読んでいます。最後まて読んだら全てスッキリ納得できるか、もう少し読んでみます。
不思議なストーリー
「何?何??何が起こってるの??」と、始めの方はストーリー展開についていくのが大変でしたが、次第に「あぁなるほど。」と落ち着いてきます。最後どういう結末に落ち着くのかな〜と考えるようなお話です。