みんなのレビューと感想「圧勝」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 全174話完結(45~63pt)
あつしょう
あっしょうとかいて圧なる勝ちよ、この事が後に始まるある事件へとみちびくのよ~。そんな吉田さんがかなりキーマンなのよ。
by 華岡- 1
淡々と話が進んで行く感じ
サスペンスとあって何か想像できないような怖いよう、虚しいような言葉にできないような感覚で読んでしまいましたby 匿名希望- 0
この作品は、絵のタッチがけっこうかわいく描かれていてストーリー設定もなかなかおもしろいものがありました。おすすめできる作品です。
大学生活のほのぼのとした話かと思ったら、少しずつあれ?と思うようなところがありましたが、まさかあんな事件になろうとは!
隣にこんな可愛い子が住んでたらいいですよね〜
外に出るのはあまり好きではないので引きこもりの彼女でも問題ないです!笑by 匿名希望- 0
無料配信分を読みました~いいところで終わっているので続きが気になります‥。
普通の恋愛漫画かなって読み進めていたら、どうやら違う感じ‥やっぱり続きが気になる!!by 匿名希望- 0
ちょっと違う。
エッチ系のお話かと思いきや、サスペンス系になっていきます。
お話自体は面白くサクサク読めて先が気になります。by 匿名希望- 0
進展があまりない
話がずるずるとしている気がします。もう少し進展があってもいいと思います。絵もバラつきが多く、これ以上は読まないかな。
面白いけど
思ってた感じと全然違うし、ヒロイン?の吉田さんなんか、ちょっとどころじゃなく思った以上に人間崩壊してて、先が読めなくなった。
急展開にドキドキ
無料分だけ読みましたが、10話の急展開にドキドキ。サスペンスが苦手な私には、ちょっと怖くて、先に読み進める気にはなれませんでした。