みんなのレビューと感想「圧勝」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初は人が死にすぎてびっくりします。
    でも読み進めていくうちにだんだんはまっていきます。おもしろいです。

この子のことを本当に見てあげられるのは主人公の子なんじゃないか。コミュニケーションがわからないんだ。続きが気になります。早く明日にならないかな。

おもしろくて40話までよみました。
    よくわからないこともあるけどその謎が少しずつつながっていくのがおもしろいです。

怖い!!けど、なんとなく読み進めて無料分は全部読んでしまった。絵がキレイでいいから、続きを読みたい気もするけど、怖いなぁ〜。

続きが気になって仕方なくなる漫画です、吉田さんがミステリアスすぎます。何かが欠けていてそれはどうしてそうなってしまったか、とかそれを主人公はどうやって知るのかとか気になります。

気になる

よくわからない展開に、続きが気になります。
    薬飲んでおかしくなったり、吉田サンが何か関係あると思いますが吉田サンとやったら何かあるみたいです。
    でも途中の話は特に面白いわけでもなく、最後だけ知れたらいいかなと思います✨

適当に読みはじめたのに、面白くてかきんしてしまったほど!
    吉田すんは何者なんだろう!?
    どんどん読んでもまだつかめない!気になりすぎー

まだまだ分からないけど

みんなで楽しくドキドキラブラブなキャンパスライフ作品かと思いきや…
    思いもよらない方に話が進んでいく…
    続きが気になりどんどん読んでしまいます。

なになにこの漫画!まったくストーリーが見えてこない!吉田さん、何者なんですか(笑)寝た人を呪うのですか(笑)

ほのぼの系かと思いきや途中から180度変わり、事件が起きてしまい読み進めてしまいました。
    事件の要因に吉田さんがどんな風に絡んでいるのかが気になります。