みんなのレビューと感想「圧勝」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだまだ分からないけど
みんなで楽しくドキドキラブラブなキャンパスライフ作品かと思いきや…
思いもよらない方に話が進んでいく…
続きが気になりどんどん読んでしまいます。by 匿名希望-
なになにこの漫画!まったくストーリーが見えてこない!吉田さん、何者なんですか(笑)寝た人を呪うのですか(笑)
ほのぼの系かと思いきや途中から180度変わり、事件が起きてしまい読み進めてしまいました。
事件の要因に吉田さんがどんな風に絡んでいるのかが気になります。by 匿名希望-
タイトルの意味が分からない。話も、突然人が死んだり薬が出てきたりして物騒。主人公にどうつながっていくのか、なかなか先が読めず、ついつい読み込んでしまいます。
無料分の回まで読みましたが、読み進めるに連れて面白くなってきました。吉田さんの謎がとても気になります。
何が圧勝なのかよくわからないけど、ストーリーには何か理由もなく惹かれていきます。唯一?まともだったデブくんはお気に入りだった
こ、こわい
かなり怖い、、、見た感じほんわかラブストーリーなのかな?と思い試し読みしたら、、だんだんと雲行きが怪しくなり、なぜかサスペンス?ホラー?いやいや圧勝の意味が未だ分からず、おススメです!
途中から、、、
青年系漫画かと思いきや、どんどん事件の匂いが、、、独特の描写が、静かな恐怖心を煽るというか、どんどん先を読みたくなります!
まだ最後まで行ってないけど、圧勝の意味を知りたい!!by 匿名希望-
面白くなってきた
無料部分がもうすぐ終わってしまうところまで読んでいます。
タイトルの絵がかわいかったので、明るい話かと思ったら、読み応えがあって面白い。
続きも購入しようかな。by 匿名希望-
結構引き込まれる
卑猥な気持ちで読み始めたが、そんなことよりストーリー展開に驚かせられだ。キャラクターも個性的で、若者の葛藤が見え隠れして、意外に重厚な作り。