みんなのレビューと感想「圧勝」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いいの?

これっていいの?小学館ってこういうのありなの!?小学ってなに!?小(生まだ性についての)学(びがたりないでござる)の略ですか?

まぁまぁ

最初はストーリーに引き込まれなくて、吉田さんもよくわからなかったけど、だんだん面白くなってきました。

最初はよくわからない話だと思ってやめていましたがもう一度気になって読み返して言ったら奥が深くて面白かったです

トラウマが気になります

吉田さんの友達の概念が気になります。大学生にもなってこんな感じだということは、いったい過去になにがあったのか。。。
    先が気になります。

途中から…

最初の頃は主人公とヒロインのほのぼの格差恋愛ストーリーなのかと思わせておいて、しばらくすると急に事件性を持った展開になってきて意外性に驚きました!
    まだ途中までしか読んでないのですがこれからどうなるのか楽しみです。

そこはかとなく

ミステリーの裏に流れる薄暗い何かがあるのに、軽いタッチで書かれてるのでギャップが逆に怖さを際立たせる気がする。何が圧倒なのか、読み進めても分からず、モヤモヤが解決出来ない。次の展開が気になる

最初は普通の学園ものかと思っていました。でも途中から様相が変わり…まさかのサスペンス展開です。次々と人が死にます。まだ途中なので、今後の展開に期待です。

レビューを見てから興味を持ち、無料分を読んでみました。きっとレビューを見ていなくてもミステリー系統が好きな私は惹かれていたと思います。ですが、ネタバレで少し先のストーリーを見て、現時点からどうしたらそうなるのか謎過ぎてより一層気になっています!絵もライトすぎるという意見がチラホラあったんですが、今のところそれも感じない。

おもしろかったです。続きがかなり気になる展開だし、絵が可愛いのが魅力的だとおもいます。早く続き読みたい

ドキドキ!

見た目がかわいらしい反面で、部屋が汚かったり、友だちがいなかったり、謎の性癖があったり…!
    ドキドキワクワクな展開に、目が離せません!
    おススメの作品です。