みんなのレビューと感想「圧勝」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どんどんどんどん人がしんでいく。
    男女関係や人間関係とかいろいろ大変な感じ。
    最後まで見てないけど。

吉田さんこわい

最初は引きこもり同士のほのぼの恋愛物語かな~と思ったら、吉田さんが謎すぎる。
    お兄ちゃんって人がこうゆう風に育てたのかな?何のために?気になるけどちょっと気持ち悪いので迷います。

なんか薄っぺらいストーリーですね!
    まぁ、現実味を帯びてると言えばそれまてですけど。

マンガなんでもう少しワクワクさせてもらいたいです!

吉田さん

吉田さんが怖すぎる。セクシーボディだが、体の関係を持ってもしまったら、幻覚が起きてしまう。吉田さんに関わったがために、事件が立て続けに起こってしまう。恐ろしや。絵がさっぱりしすぎてるのに、内容、設定が複雑すぎる。

あらすじ紹介にラブサスペンスとあったけど、吉田さんはほのぼのキャラ?と思ってたら…突然の恐怖の展開…絵がシンプルだから余計に怖い…先が知りたい気もしたけど…楽しめずリタイヤ。

あれれ

少しエッチな楽しい話しだと勝手に思って読み始めました。
    これ、怖い話しですね。
    途中で読むのを辞めても気になりますが、どうしようかな。

色々な要素が。

まだ読みきれない行末です。危ない漫画なのか、恋愛漫画なのか、とりあえずもう少し読み進めます。まだ展開がこないので、ちょっと飽き気味。

ちょっと

タイトルに引かれて無料連載分を読んでみました。
    でもストーリーが思ってたのとちょっと違って·····。
    不気味です。

無料分40話読みました。

話がめちゃくちゃで意味不明な内容です。ミステリーホラーなのかもしれませんが、エロ描画も混じって中途半端です。

途中で読むのをやめました。絵がまず下手くそ。内容もなかなかポイントを使って読むと次に進まず、展開が遅くてやめました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全91件