みんなのレビューと感想「圧勝」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 全174話完結(45~63pt)
最初はほのぼのした恋愛系かと思いましたが、そうではなく、、、登場人物が訳ありでどんどん先が気になります
無料分のみ読みました
これ、サスペンスなんですね
1話からいきなり衝撃的なシーンに驚きました
もう少しじっくり読んできますby 匿名希望- 0
謎の女
もっと違うストーリーを想像してたので予想外の展開です。ラブコメなのかと思ってたらちょっとミステリーちっく。でも気になります。
ただの童貞くんの話だと思って読んでたらちょっと違った!まだ核心の部分まで読めてないけど、続きが気になる。
現在20話までよんでいますが、謎だらけで最初の血まみれもわからず、題名の圧勝も、意味がわからずただただなんとなく怖い。絵はほのぼのなんですが。
最初はありきたりな大学での恋愛ものと思い、読むのもやめようと思いましたが、読み進めたらハマりました!とにかくストーリーがよめなくて、どういうこと?って展開が気になります!ちょっと面白くないかな?って思っても何話か読み進めてみることをオススメします。読み進めてみたらハマります!
こんなストーリーとは知らず
読み進めてしまいました。
犯人はこの中にいるのですか?
もう少し読み進めたいです。by 匿名希望- 0
展開が遅い
初めは吉田さんを中心にまわりが死んでいくので謎が知りたくてよんでたけど、展開が全然変わらない。
もう少しテンポよく進んでも良さそうなのに、、、。
読んでるとどうせこの人死ぬんでしょ?ってわかって来ちゃうから、その人が死ぬまでの話自体が回りくどく感じてしまうので残念。by tomopu- 0
なんか謎なマンガですね笑今、お試し読み中ですが、吉田さんは一体何者なんだ?これから少しずつひもといていくのでしょうが、、、今後に期待
お兄ちゃんと何があったのか気になるのですが、、、、なかなかたどり着かないところがもどかしいです!!
主人公も好きな女の子じゃない人と付き合って童貞捨てたり、、、やっぱり童貞は本命とがいい、、by 匿名希望- 1