みんなのレビューと感想「圧勝」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

吉田さん
吉田さんの裏の姿はきっと吉田沙織ではないかと思いました。何事も諦めず前に突き進むことの大事さをまなびました。
最初は人が死にすぎてびっくりします。
でも読み進めていくうちにだんだんはまっていきます。おもしろいです。by 匿名希望-
この子のことを本当に見てあげられるのは主人公の子なんじゃないか。コミュニケーションがわからないんだ。続きが気になります。早く明日にならないかな。
おもしろくて40話までよみました。
よくわからないこともあるけどその謎が少しずつつながっていくのがおもしろいです。by 匿名希望-
まだサスペンス部分まで読み進めてないですが、主人公の男子の地味で大人しめな性格が、どのように変化していくのか楽しみです。
by ゆうひなと-
怖い!!けど、なんとなく読み進めて無料分は全部読んでしまった。絵がキレイでいいから、続きを読みたい気もするけど、怖いなぁ〜。
続きが気になって仕方なくなる漫画です、吉田さんがミステリアスすぎます。何かが欠けていてそれはどうしてそうなってしまったか、とかそれを主人公はどうやって知るのかとか気になります。
気になる
よくわからない展開に、続きが気になります。
薬飲んでおかしくなったり、吉田サンが何か関係あると思いますが吉田サンとやったら何かあるみたいです。
でも途中の話は特に面白いわけでもなく、最後だけ知れたらいいかなと思います✨by 匿名希望-
眠れない夜に
人の気持ちにつけこむやつって嫌だなぁ、人って好きになっちゃうと見境が無くなるよね!それでイーの?誰かに止めてもらいたいんだよね?!
by かぁちゃんでーす。-
適当に読みはじめたのに、面白くてかきんしてしまったほど!
吉田すんは何者なんだろう!?
どんどん読んでもまだつかめない!気になりすぎーby 匿名希望-