みんなのレビューと感想「圧勝」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 全174話完結(45~63pt)
無料分の回まで読みましたが、読み進めるに連れて面白くなってきました。吉田さんの謎がとても気になります。
ミステリー
謎が謎を呼び、気付けば続きが気になって、しょうがなくなります。吉田さんとヤりたい・・・けど、ヤっちゃったら・・・あー!!!
by 生きるんだポンちゃん- 0
気になる展開
人間関係が普通に面白いマンガです。でも冒頭でもわかるように、何かイヤな展開になっていくのでしょう。まだ全部読んでいませんが、すごく気になります。
?
平凡な話が続く予感しかない。読みやすい絵だけど、今後の展開に期待したい。恋愛関係になると思うけど、。
何が圧勝なのかよくわからないけど、ストーリーには何か理由もなく惹かれていきます。唯一?まともだったデブくんはお気に入りだった
ワクワク
少しストーリーの展開がゆっくりな気がするけど色々な伏線があってワクワクします!
吉田さん可愛い!主人公冴えない。
でもこれからの展開に期待大!by 匿名希望- 0
よくわからない
吉田さん、何?人?ってどんどんなっていく。謎が増えていくばかりでわかることがすくないからちょっと疲れてきた。
どうなるのか先が読めない
ストーリー展開は、なかなか読めないのですが、そこが引きつけられるのかもしれません。登場人物は、謎が多くて理解するのに時間がかかりますが、結末が気になります。
よく分からない
40話までよんだけど、話が長い。展開が遅くて飽きてしまった。ここまで読んでも結局よく分からなかった。吉田さんが謎すぎる。圧勝って何?
毎日無料連載で読んでいるのですが、主人公についての謎は募るばかりで気になって読んでしまいます。今の段階ではハッピーに生きる人がいない世界です。