みんなのレビューと感想「圧勝」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 全174話完結(45~63pt)
どうなるのか読めない
最初はちょっとかわった女の子と、恋愛初心者の男の子のほのぼのした恋愛ものかと思って読んでいたが、途中から急展開!呪いのビデオばりに、○○した人が次々に…内容はあれですが、絵とストーリーの流れはなんだか淡々としていてそこまで怖い印象はないです。今後どうなっていくのか気になります。
ちょっと
タイトルに引かれて無料連載分を読んでみました。
でもストーリーが思ってたのとちょっと違って·····。
不気味です。by さくらしまじま- 0
無料分40話読みました。
話がめちゃくちゃで意味不明な内容です。ミステリーホラーなのかもしれませんが、エロ描画も混じって中途半端です。
吉田さんが謎
まだまだストーリー序盤ですが、吉田さんが謎すぎます…
この作者さんのイラストが好きですね、もう少し読み進めて、また感想投稿します。by 匿名希望- 0
途中で読むのをやめました。絵がまず下手くそ。内容もなかなかポイントを使って読むと次に進まず、展開が遅くてやめました。
よくわからない。
キャラクターはそれなりにいいと思うのだが諸々飛び過ぎ。
何を期待すればいいのかよくわからない。by 匿名希望- 0
大学ものはちょっと難しい。大人と子供の間やから、変な話、高校生くらいの方がしやすいから。シナリオはバツ。
こんなに
可愛い子にの回りで次々に恐ろしい事が起こっていくなんて、現実離れしているとはいえ少し恐いですね。
今後どうなるのでしょうか?by 匿名希望- 0
気になる
よくわからない展開に、続きが気になります。
薬飲んでおかしくなったり、吉田サンが何か関係あると思いますが吉田サンとやったら何かあるみたいです。
でも途中の話は特に面白いわけでもなく、最後だけ知れたらいいかなと思います✨by 匿名希望- 0
想像以上に無いキャラクターの人物が、色んな世界を生み出したくれる作品に、とても興味をそそられます!これからの展開かわとても楽しみです。