みんなのレビューと感想「捨て犬にハニートースト」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ほんわかした絵が主人公の人柄とよく合っていると思います。
まだ途中までしか読んでいませんが、なんとなくまこっちゃんがクセ者のような気が…
違うかな?
一気読み、まではいかないので、ポイントと相談しながらぼちぼち読もうかと思います。by ゆちぼん- 0
(*´-`)
絵が好きで購入しました
話も面白くて一気な読めました。
イケメンが多く癒されます
おすすめです(*´-`)by らららららさ- 0
面白そう
年下男の子のキャラとまこっちゃんがどんな子なのかちょっと心配。シリアスに揉めるような話なら先に進むのはやめたおきたいけど、レビューはよさそう。兄弟らしい2人のどっちとひっつくのかな。
広告の絵にひかれ、試し読みをし、なかなか興味深い感じだったので、購入しました。
でも、結局最後が気になり、最終話までとばして購入して読みました!by 匿名希望- 0
無料分の3話だけ読んだけど、これからどーんな風に展開していくのかすごく気になる。どーしよう。しかしポイントが圧倒的に足りない。
続きが読みたくなる❗
自分に自信がない主人公の内面からちゃんと見てくれる大学生と家庭教師先の生徒。
いつも一緒にいるモテモテの女友達。
まだ3話しか読んでませんが、この4人の関係が気になります❗
この女友達は自分の格を上げるために主人公と一緒にいるのか?自分を無視して主人公に行った大学生に自分を振り向かせるためにあの手このてと使ってきそう💦
もう完結していますが、楽しみながらゆっくりと、ワクワクしながら読んでみたいと思います❗by チョビラブ- 1
無料試し読みしました。絵もストーリーもすごくいいです。地味な主人公にしてるが素敵なレンアイが出来ることを祈ります。
続きが気になるところ
続きが気になるところ。そんなとこで、無料分が終わってしまった。先読みたいけど、正直迷ってる。絵はすきだし、ストーリーもかわいくてすき
by さくら19- 1
ひなたの気持ちは誰にあるのか。ひなたのことを思う強引で優しいシロ。大学の人気者の大介の優しさはひなただけに対するものなのか、それとも誰にでも優しい人なのか。今後の展開が気になります。
地味女子だけど…
イケメンが地味女子のいいところを見つけていくなんて、なんて楽しそうなの?
主人公は自分の恋愛もよく分からないから、これからみたい。年下男子も良いね^_^by 匿名希望- 0