みんなのレビューと感想「捨て犬にハニートースト」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
友達が可愛くて、いい性格、自分へ存在感なく忘れ去られるくらいの存在。だから、人に頼まれたら嫌と言えなくなってしまう…。
でも良かったーちゃんとそんな自分を見てくれている人がいて!
無料分読みましたが、少しずつ読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
くすぐったい
主人公の奥手ぶりが自分と重なってもどかしいです。前に進みたいけど勇気がなくて逃げてきたな~。今なら命短し恋せよ乙女精神で突進できる気がしますが、もう乙女の時期を過ぎてしまいました。主人公がチャンスを逃さないように頑張ってほしい、応援したくなる作品です。
by めちまやこ- 1
可愛い
可愛くて可愛くて...
見ててキュンキュンしますね!!
心に癒しを求めたい時にオススメしたい作品です。by 匿名希望- 0
二人が両思いになって良かった!
シロちゃんの切ない片想いが辛かったな。
シロちゃんの生い立ちも一緒に背負って生きてくれて、良かった。by 匿名希望- 0
少女漫画典型例
黒髪大学同期と白髪年下高校生二人に好かれるという少女漫画おきまりのコースです。
なんかこの2人関係ありそうだなーと3話読んだだけで感づく。
いいなぁ!!イケメンに愛されたい!by ユリイカマンガ- 0
可愛かった♪
キュンキュン♪したし面白かったし
ちょうどいい長さの話で
良かったのですが…
ラストが「えっ!?」これで終わり?
みたいな感じでスパッ!と
終わるのが勿体ないと思いました!
もうひとつ山場があるとか
その後をもう少し見せてくれると
もっと良かったと思います。
わたし的に
あまりにもサッパリ終わったのが
残念でした。by 小紫- 1
年下
年下の男の子からの猛烈アピール。年下ってバカにできない。年下の男の子のふいに見せられる男を知るとギャップなのかドキドキしてしまいますね。
この年下くんにはあまりキュンとできませんでした…主人公の気持ちにも共感できず、ちょっと期待はずれな感じでした。
絵が可愛い。
一ノ瀬くん、素敵。でも年下くんとのこれからも気になるところです。
あ、あと親友の女の子。なんか腹黒そうな気がするけどほんとはどうなのかな。
続きが気になります。by 夢見るあんこ- 1
無料分読みました!!地味なヒロインだけど、家庭的ですごくいい子!!友だちと比較して自信を持てない感じも応援したくなる‼