無料版全部読みました。面白くなりそうだけど、なんか展開がいろいろ早すぎるかなー。もうちょっとゆっくりでもいい気が…個人のかんそうですが。

そんなバカな〜って思いながらも読んてしまう。主人公の気の利くぶりは、必見!旦那さんの奥様を愛でる気持ちが爆発

まだ16歳の世南は借金抱えてアルバイト三昧。社長の彗が結婚と引き換えに借金肩代わりしてくれた。
    すっかり彗のペースに乗せられてる世南。でも、彗は厳しいようで優しいし、大切にしてくれる。弱みがあったとしても
    幸せを感じられるようになってくるのでしょう。

by bless

可愛い。

まだ2人とも若いよね。。
    でもこんなに溺愛されるなら、羨ましい。
    幸せになりたいと思う。
    楽しそうだな。

よくある設定で面白いかなと思い、読み始めましたが、内容があまり惹き込まれる感じではなく、私は読み進めるのをやめてしまいました。

19歳の敏腕社長!おらんことはないやろうけど、まあ漫画の世界ですね。それが楽しく妄想しながら読むのが漫画なんですが。とひとつ推しが弱いので継続して読むには…

by atton

王道です。

王道のシンデレラストーリーです。
    ただ設定の年齢があまりにも低年齢なのでリアリティーがあまりありませんでした。絵もヒロインとヒーローとも幼すぎてあまり感情移入はできませんでした。

絵が可愛いといえば可愛いんですけど、幼く見えてしまう分、イケメン社長と言われても私の心には響かない、、、

確かに

溺愛ですね…。今のところほんとにそれだけしか見えてこないんですが、面白くなるんでしょうか。絵も少し古いような気がします。

うーん。内容的に幼いかな。

しかしちょっとした濡場もあるし、どの年齢層に向けた作品か不明。
    中学生あたりに好まれるもしれないけど、内容的にアウトな場面もあるしなー。
    設定として、いつの時代もどの年齢層にも好まれるシンデレラストーリーだけど、内容が単純すぎる。出会いの設定も、よくあるパターンで、大人には時々が足りないね

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全2,559件