みんなのレビューと感想「新婚中で、溺愛で。」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
よくあるやつ
なんだかよくある展開のやつです。内容よりも気になったのが、遠目の主人公の体が二頭身?ドラえもんみたいなコマがあってびっくりしました制服もダボっとしていて。コマによって体系が変わるっていました。無料分だけで充分です‼︎
by あんころもちべぇ- 0
よくある設定のイケメンお金持ち社長が親の借金を肩代わりするから結婚がしろと貧乏な女性に言うもの。イケメン社長が19才で女の子が現役高校生16才と少しありえないし、実は、小さい時に少しだけ遊んで社長は忘れずずっと好きだったとかムリがある感じです。
絵が幼いけど好きです!
小さい時に出会ってた二人、社長の溺愛っぷりがいいです、まだ無料分の途中なので展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
可愛い。
キャラクター達ばかりで、幼稚な内容。読んでいてイライラしてきます。やたらとお金持ちが多いのはこう言う漫画の特徴なんですかね。
無料分読んでいます。
絵が可愛いすぎて、男の子も女みたいで内容が、あまり入ってこないです。もう少しかっこいい方がいいです。by 匿名希望- 0
溺愛ぶりは、半端ないけれどせなちゃんと小笠原さんのイラストが幼すぎる気がして😅そこだけが残念です。
いきなりの出会い
から結婚になるけど、実は昔であってましたパターン。でも、ヒロインがかわいい。純粋でがんばり屋なので嫌な感じがせず読み進めています。
突然貧乏になったら、今度は、御曹司と結婚!!高校生だけど、、、
まさに、漫画のストーリーらしいかんじですね!by 匿名希望- 0
ありえない
高校生で社長と結婚とかありえないけど、しかもカッコ良すぎとかもありえないけど、かわいいから読んでしまいます。
借金の肩代わりで結婚。設定がおもしろかったけど、旦那さんがとにかく若くて成功してるから、ちょい話に無理があるかな。