【ネタバレあり】新婚中で、溺愛で。のレビューと感想(4ページ目)

一途♡

011話まで読みました。小笠原さんが世南ちゃん大好きでいいです!ずーっと好きだったってのがすごいなぁって思います♡

by 音心

うーむ…。若いなぁって感じかな。40代からしたら、ちょっと物足らない感じです。若すぎちゃって…ハイハイって感じ。

女子高生がいきなりセレブの男の子からプロポーズされて結婚。所々邪魔する人も出てくるけど、最後はハッピーエンドで終わる感じです。絵がちょっと子供っぽいかなぁ~

絵が、、、

絵が幼すぎてしまって高校生に見えず小学生に見えてしまいいまいち話しにのめり込めずにいます。無料版だけでも読むかも悩みます。

ありきたりのお話なので、気負わず気楽に読めました。ラブコメなだけあって女の子ははちゃめちゃに明るくとても前向きでまぁ可愛らしいです。男の子は絵柄のせいなのか今ひとつハイスペくんに見えず残念です。

by ahtr

こんな王子様的な人に助けられて良かったー!これからふたりがどうなるのか楽しみに読ませていただきます。

by 星母

無料から

飛んできて読みました。
    現実的ではない設定と主人公が高校生だから年的に感情移入はできなかったけど溺愛系は好きだから無料分は読みました。
    小中学生の時に読んだらキャーキャー言ってたかなと思います。

絵が好きで無料だったので読み始めました。

ヒロインが貧乏女子高生で、超金持ちヒーローが助けて来れて……。

ヒーローが大人に見えないのはなんなのでしょうか?

いまいち、感情移入できないのです。

ヒロインが貧乏で社長に愛されるパターンが多い気がします…
    そして高一でお嫁さんは、なんかあまりにも現実とかけ離れていてイマイチ感情が入りませんでした。
    社長さんも童顔で、社長の器を感じられませんでした。

by ろお

ありえなすぎて

憧れの素敵な物語なんだと
    頑張って言い聞かせて読んでみるも

内容のディープさと
    子供っぽいイラストの格差で
    無料分読み切れず断念