みんなのレビューと感想「新婚中で、溺愛で。」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

ちょwww
ちょっと、いやかなりありえない内容だし、展開が早すぎて、こんなすぐ気持ち動かないだろってスピードで進むから見ててきゅんきゅんすらしない、気持ちがついていかないストーリーです。
「まだまだ秘密がありそうですーー☆」みたいなテンションにもついていけず…アラサーの読む漫画では無かったなと後悔by ゆず(゚∀゚)-
無料読みました。
絵はキレイでよかったんですけど…
内容はイマイチ幼い感じで、中高生向きかな?
大人にはちょっとキツイかもです。by 匿名希望-
あり得なさすぎる
こんな展開が実際にあったら、両方の人間性に疑問を感じます。強引に結婚させられて、なんでも強引にことを運ぶ人に恋心が芽生えるものでしょうか?あり得なさすぎる話なので途中で購入をやめました。でも続きは全く気になりません。
あまり面白くないし絵が人間らしくなくて気持ち悪い
それぞれのキャラクターの年齢設定が若すぎて話にのめり込めないどころか違和感を感じる。社長とかいいつつ絵が幼い雰囲気なのでなおさら不思議な感じ。無料で読んだけど、課金してまでは読まなくていいかなと思います。
ううー満腹です
おなかいっぱいーというような内容です
まず絵柄が小学生向けの絵柄です
内容は色んな、女の子が揺るぎそうな設定つめこみましたー!
(健気に頑張り自分を持ってる主人公、Sっけあるイケメンメガネ男子、急なプロポーズ、何故か溺愛されててキュンキュンさせられる、いつのまにか好きになってる)
もう、書いててもおなかいっぱいです。
こういったWeb漫画で小学生向けやっても需要があるのかな?と疑問でしたby こころろん-
笑った
設定がありえなさすぎて面白い(笑)
無理やりなのに好きになるの早すぎて(笑)
でもなんだか次!次!ってみちゃうby 匿名希望-
表紙を見て、カッコいい&可愛い登場人物が出てくるのかな?と見てみたら、そんなことなくて、ストーリーもドキドキキュンキュン感は特になく残念でした。大人向けではないかもしれないですね。
無料分の7話読みました。
少女漫画定番のストーリーで、主人公の女の子は可愛いけど、男の子の絵が私のイメージとなんか違うなーっと。
ダラダラ7話読んでしまったけど、全然ドキドキしないし、子供向け??
購入して見る事はありません。by 匿名希望-
んー
非現実的すぎる内容で、完全に夢物語な感じでした。ただ、あり得ないと思いながらも、今後の展開が気になって、読み続けました。主人公も可愛いし、カッコいいし、夢物語を見たいときに見るには、最高のストーリーかもしれません。