【ネタバレあり】新婚中で、溺愛で。のレビューと感想(34ページ目)
無料のぶんだけ読みました!
これは胸キュン間違いなし!こんなイケメンに溺愛された~い!際どいことしてくるのにキスすらまだだとはもどかしいですがそこがまたドキドキキュンキュンして楽しいです!早くラブラブな2人がみたい!by 匿名希望- 0
絵は可愛いですが、社長が19歳の割に幼く見える…。主人公も幼い!それは自分がある程度の年齢を重ねたからなのかもしれませんが、写真の思い出も薄かった、、。もうすこし何かあるかと思いましたが何もなくあっさりしてたな〜と思いました。
なかなか好き
ちょっと設定が年齢引くいけど話の感じは好きです!こんな若くて優しい社長さんいたらいいな笑。旦那さんが年下設定っていうのも、なかなかないし16歳で結婚だなんて…って感じだったけど、読み始めるとキュンキュン止まらない〜(笑)
by メロンパンさん- 0
最初のみ購読しましたが…展開が早すぎてついていけなかった。そして、お相手の男子が若すぎてそれもちょっとんー?って感じでした。全体的に絵が幼い感じだからかも。
あいやー
かわいぃ、です。はい。
やたら順応性のあるヒロインに、強引さを顔と財力で持ってく彼。
あれだけ色々な経験を若くしてしてきている設定にも関わらず、、パーティーの紹介で『妻』と呼ばず『嫁』と呼んだことがひっかかって仕方がない(∋_∈)by あぎやん- 0
実家の商店が倒産し父親に逃げられた高校生の主人公が借金返済のためバイト三昧な高校生活を送る。そんなある日若手社長に嫁になったら借金を肩代わりしてやると言われ強引な結婚生活が始まる。少女漫画でよくある話と読み進めるうちに主人公を溺愛する社長の事が微笑ましくなり、ついつい購入してしまいました。設定とか雑な部分もありますが、二人が幸せそうに笑っている姿がすごく微笑ましい作品です。
ものすごく中身が薄い感じはしました。絵のタッチもなのか…ちょっと子どもこどもしていたのが残念な感じがしたのが印象です。でも、うーんと思いながらもなんだか先が気になる感じで読み進めています。この先2人がどんな問題をどうやって乗り越えるのかな〜と考えてしまいました。
一途に思うのっていいですね!!いきなり結婚しようと言われるシチュエーションにも憧れます。偶然が重なり合って、、、私も言われてみたいって思いました。イケメン社長にストレートに愛される主人公が羨ましいです。
現実離れ
お父さんの借金をかたに結婚、って現実離れな話です。19歳と16歳って、ままごとみたいな感じにしか見えませんでした。絵は可愛いけど、小中学生くらいの感じかなあ。無料分しか読んでいませんが、また先が無料だったら暇つぶしに読みます。
よくある、お金持ちのおとこのこと貧乏のおんなのこの話です。最初は無料だからと何気なく読んでみたのですが、ありがちな設定だけど、かなりハマってしまいました。続きを読むのが楽しみです。よくある設定だからこそ、テンポよく読めそうです。