みんなのレビューと感想「新婚中で、溺愛で。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ありきたりのお話なので、気負わず気楽に読めました。ラブコメなだけあって女の子ははちゃめちゃに明るくとても前向きでまぁ可愛らしいです。男の子は絵柄のせいなのか今ひとつハイスペくんに見えず残念です。
by ahtr-
無料から始めて…
こんな若くして結婚とか運命の相手とか、いいなぁって思う。社長に溺愛されるとか羨ましいなぁ(/▽\)♪
by しーめ-
設定は面白いかもしれないのですが、表紙の絵のクオリティーと、漫画とで、少しズレを感じて、自分的にはあまりドキドキ要素がなく、無料のみかな…
by ゆーいmama-
全体的に年齢が若すぎておままごとみたいな感じに見えてしまうのが残念です。頑張って恋愛しようとしてるけど、社長という肩書まだ貫禄がないからもう少しなにか欲しかった。
by マルネエ-
カワイイ
笑顔が可愛い
社長だから それなりにデキルんだけど なんか 危なっかしいというか
でも 大切な人には ちゃんと誠意を表せる
ポイントはしっかり抑えてて キュンとするby マムまむ-
まだ初めの無料分しかよんでないけど、わたしの歳にはちょっと若すぎる作品だった。若いのも嫌いじゃないけど、
by やまとなでなで-
御曹司の彼からいきなりの結婚って、シンデレラガールだなぁ。しかもヒロインは高校生。彼の一途な気持ちが、キュンしました。
by はるまりくみりん-
始まりかたとかはどうであれ、最終的に幸せになれれば良し!!
本当に溺愛で可愛いです。読んでいて飽きないです。by まとは-
溺愛って愛に溺れるってことですか?
貧乏JK小倉世南16才。ゲーム会社セレブ社長小笠原彗19才。出逢って5秒でプロポーズされ新婚真っ只中♡♡クールで意地悪な小笠原さんは幼少期に世南に救われた。その時から妻にと決めていた。すでに読んだお話もラブラブ溺愛なんだけど、さらにヒートアップしそうですね。
by MariAちゃん-
面白い!
絵もキレイだし、ストーリーも面白くて、ハラハラドキドキしながら、続きが気になり、一気に読んじゃいました!
by ヨハガオ-