新婚中で、溺愛で。

気になるワードのレビューを読む

2,291 - 2,300件目/全2,561件

すき!

こういうお話好きだなぁ。キュンキュンする!こんな素敵な男の子に出会いたい!男の子のギャップがいい!ってすごく思う。社長と結婚してもバイトをし続けるヒロインがいい子過ぎて応援したくなっちゃう!男の子が溺愛しちゃうのもわかるなー。可愛くて優しくて頑張り屋さんな所とか惹かれちゃう!個人的についつい続きがみたくなる作品です。

よくある貧乏ヒロインが金持ちヒーローに助けてもらう話。
    無料分しか読んでないけどポイント出してまではいいかなぁと。ヒーローが19歳に見えないし、同じ歳の高校生にしか見えないかな。主人公の女の子も可愛から応援したくなる感じはあるけど。でも、現実逃避したいなら見ても楽しいかも。わたしは少女マンガ好きだけど、これは無料分だけで満足でした。

ん~

話しの内容が少しとある漫画に似ている気がするなぁ。

ただ、設定時代が違うだけな感じ。

でも、これはこれで楽しむことはできるかな。

by Nao02

うーん、、

絵の印象は、目がデカイ!!!!です笑
    でも、全体的には綺麗で可愛い、少女漫画って感じの絵です。

お話の内容は、無料お試し読みだけなのであれですが、スタートが突拍子も無い展開なので、この先どうなるのか楽しみです!またお試し読みだけで言うなら、少し展開が早いのかな?って感じがしました!

でも、とても楽しめる作品だと思います!

なんだか

ちょっと物足りない感じがします。
    もっと回りくどくないストーリーがいいかな💦

でも、絵は可愛くて好きです‼️

展開もはやく、どきどきしてついつい読み進めて1日で全話読んでしまいました。。。貧乏女子高生とセレブ社長という、意外になかなかでてこない設定でこんなこと現実にあればなあと思いました。わたしは普通の家庭育ちですが、こんなセレブ社長に出会えちゃうなら、貧乏すぎる家庭に育つのもいいかも!と思っちゃうほどでした。

ままごと婚って印象

多分絵の雰囲気が幼いってのもあるんですけど…
    金持ちのボンな小笠原さんと貧乏JKのセナちゃんの突発的な新婚生活のTHE少女マンガなお話です。

小笠原さんがまず19才に見えない💦
    セナちゃんも身体の発育以外はJKっぽくない💧

結婚&新婚生活って言っても、まだ婚姻届出した訳でもなさそうで…セナちゃんが学生だし、父親出てったまま行方不明だから、借金返済とか話通ってるのか⁉って感じです💦
    そして親の同意得てないから16才じゃ結婚出来ないよね😅
    学生同士の幼い同棲生活として見ればまぁ…って感じです。

ホコホコします

あまりの甘々さにニマニマしてしまう( ´∀`)
    慧がヤバすぎる!
    小さい頃に出会った女の子だけを思って、その女の子だけを探し見つけ、結婚とかまさに奇跡レベル。

自分も結婚してゎいるけどこんな優しい旦那様憧れちゃうと思うくらい慧が素敵です。

家事、育児の疲れたときに読んでると心がホコホコ暖かくなります。

うーん(>_<)
    話の展開がベタな上に早すぎて、読者置いてけぼり。
    また他の方もおっしゃってるように、絵がすごく幼くてとても高校生以上には見えず、中学生くらいにしか見えない。
    子供にしか見えないので絵と話の内容と合わない感じ。無料分のみ読みましたが、追加はないな。

ご自分でもう一度読んでみて下さい。
    ドキドキしますか?

続き読みたい。

世南と慧の甘くお子さま的な要素満載のラブストーリー。
    お子さま的な要素と書いたが、慧はいたって真面目に溺愛してます。
    世南が子供なだけで。
    その世南がちょっとずつ成長していくのです。
    そして慧も。
    ゆっくりですが、ふたりの成長がうれしく、楽しみです。
    貧乏JKは強い。そう思わせてくれるような結末だと良いな。
    最高☆5になる結末を期待してるよ!!