みんなのレビューと感想「新婚中で、溺愛で。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

若くして社長な旦那。
そして、その妻になって…
シンデレラストーリー!!
絵の感じも可愛くてすき。
おもしろかった。by 匿名希望-
無料掲載を
読みました。
最初は、話の展開がはやくてクエスチョン一杯でしたが、なぜ主人公に結婚申し込んだか分かったら、先が気になって仕方ないです。by 匿名希望-
可愛い
ありえない設定で、さらに突然結婚させられて好きになるとか軽すぎる…のですが、二人のツンデレぶりが可愛くて、わりと好きです。
絵がすき
学生時代ならはまったかもしれないけど、とにかく2人の年齢が若すぎる!おかーさんとしての気持ちも入ってしまい、楽しく読めなかった(笑)でも主人公の気持ちの動きとか丁寧に描かれていてよかったです。
まだお試し読み途中です。ストーリーは普通な感じで面白いですが、イラストが幼いというかマッチしてないような?個人的意見ですが。続きが気になるので、まだ読んでみようかと思います
とってもかわいいシンデレラストーリーです。御曹司、若くてイケメン社長。でも、初恋に一途。無料しかよんでないので、どんな多難が待ち受けてるのか、興味深いです。
よき
もう少し、ベタベタで甘々な感じなのかと、期待したけど、普通、、、かな、ここから、過熱するのかもしれないけど、頑張って下さい。
by 妄想症候群∞-
絵が可愛いと思いました
表紙の絵で見てみようと思いました。正直、若すぎる社長、借金返済のために売られる女の子…常識的に考えたらありえないかもしれません。でも、世南ちゃんと慧くんのピュアな恋を見ていたら温かい気持ちになりました。
by kawahara.k-
かわいい
新婚ってほんとういういしいよね
羨ましいし戻りたいーってなる
初心を忘れたらいけないって思い知らされますby 匿名希望-
可愛らしい
お話!ドキドキとトキメキが同時に感じられる漫画だね!可愛いカップル、いやいや、夫婦だね!これからも仲良く出来る続きを期待して読もうかな。