貧乏なJKがお金持ちの王子さまに恋される、シンデレラ的なストーリーなのかな。
    でも、高校生と19歳会社社長の新婚夫婦…でも、結婚ごっこというか、おままごとみたいな感じです。
    特にヒロインが子どもっぽいかな…
    夫婦という設定だから感じるのかもしれませんが。

話の展開が雑な感じがします。ポン。ポン。と切り替わってしまって、あっさりしているというか‥。ページ数の都合なのでしょうか?

絵が中学生や小学生みたいですね~~
    表紙の絵が可愛いだけに残念でした。
    始まりもあまりにもお粗末で好きになった理由もいまいち(笑)
    全てイマイチな印象でした~。
    これはもう読まないです、けどレンタルショップでは人気あるように書いてありました。

絵が可愛い

絵が可愛いのと、無料お試しがあったので読みました。
    最初は漫画のよくある設定だなぁとか思ってましたが、そのよくある設定が好きなので楽しかったです(笑)
    少女マンガって、こうでなくちゃ!!という感じです。

無料配信の7話まで読みました。
    絵が幼いので小学生・中学生向きかな。設定も突っ込みどころ満載でした。
    社長が幼く見えて社長には見えないのが1番違和感がありました。
    正直40代の私には読みたいと感じる絵と話のストーリーではなかったです。

マンガはあり得ない話よくあるけど…

無料だったので7話まで読みました
    何歳をターゲットに書いてるのか絵や話
    高校にしては世南の話し方も幼い感じがするし小笠原さんも絵が幼い
    昔の写真を持っていて謎があるのかと思いきや、あんな事?!!
    すごく会いたかったのは分かったけど、いきなり結婚しなくてもいいのでは?と思った
    拒否していた割には世南のほうがすぐ好きになってるし、キスはダメなのにエッチな事はするんだね
    世南のお母さんはお金の為に娘の結婚了承したの??!!
    自分結婚したら家族は?兄弟ほったらかしなの?
    レビューにもあるようにツッコミ所が多い
    子供向け?大人にはちょっと…って話かも

by ku-tan

うー

違う作品を読んでいたら、関連するおススメ作品で出てきたので、無料分だけ読みましたが…申し訳ないですが、期待損でした。。
    絵が少女漫画過ぎて、私の読みたい作品の部類ではありませんでした…対象年齢外だったようです。。

うーん、話があまりにも最初から急展開なせいか、読んでてドキドキが全くないです。無料で提供されてる話を読んで、もうこの先は気にならないので買いません。

う~ん

無料分だけ読みましたが、絵がひと昔前の少女漫画漫画した「デカ目」で、まず引き、主人公二人が幼すぎる…。
    ゲームアプリ当てて19であの規模の企業の社長…。まあアメリカならいるかもですけど(親の財力なしでね)、百歩譲って19で社長がいたとして、あんなロリ丸出しの16歳を「嫁です」と紹介されたら、株価落ちるよ(上場してたらだけど)。
    ちょっと少女漫画とは言え、受け入れがたいストーリーで、ここでやめておきます。

うらやましい

あんなにハイスペックな男の子に想われてうらやましい限りです。
    絵はいまいちだけど、けっこう純愛で、キュンキュンできるストーリーなので、甘いお話しが好きな人にオススメです!
    男の子が女の子を大切にしているのが伝わってきてたまらない気持ちになります!

全ての内容:全ての評価 1,421 - 1,430件目/全2,560件