16才と19才

小倉世南16才と小笠原彗19才の
    新婚カップル溺愛ストーリー♡
    スマホゲームのアプリ開発をする
    セレブ社長の彗ですが…
    童顔のせいか、ストーリー全体に
    お子ちゃま感が漂います。
    無意味にひっぱり25話でやっと
    結ばれるのも何だか幼く感じて
    しまい…

まだ無料分しか読んでいませんが、続きがとっても気になります!!絵はたしかにみなさんがレビューに書いてあるように、ちょっと幼いかなーとは思いますが、キュンキュンしたい方には楽しめる作品なのではないでしょうか。
    レビューにあったような「途中でやめました」…にならないことをいのります!

お金出してまで。。。

無料で読んでたけど、人物像の背景が薄いと感じます
    展開が急すぎてもう少し中身ある感じに展開をしてほしいと思いました。
    また、
    内容もよくありそうな感じで
    表題負けしている気がします
    すごくすごく勿体無いと思います

主人公のラブラブ感がすごくいいと思います!!内容も魅力があるけれど他にも絵が!個人的にすごく好きです!!!途中まで読んだけど我慢ができなくて買っちゃいましたw!続きが気になるようなお話です!!!!!!

無料連載で読んでみました

無料連載で読んでみました。
    絵が好きではないけど、とりあえず読み進めてみましたが展開があまりにもあっという間だし絵もなんだか不自然でもういいかなという感じです。
    もう少し読んでみればかわるかなとも思いつつです。

新婚で溺愛ってうらやましいって思った。主人公もかわいくて、更に相手はカッコいいし社長だし。婚約者がいて、でもその婚約者はワガママで王子様がいたって藺生だけど相手の男性を婚約者に・・・かなり、あり得ないって思った。

あまーい

貧乏少女と社長の恋話。
    今までの生活が一転して、超お金持ちな生活になる。社長から好かれて、毎日があまーい日常になった。よくあるストーリー。
    この本は小学生向きかなぁと思います。特に絵が可愛くて、社長の幼い感じが受け入れられません。

溺愛最高

あんなに優しく溺愛されたら、もう最高です。

\( ˆoˆ )/

設定が浮世離れし過ぎててあんまりピンと来なかった。少女漫画だから浮世離れしてても良いとは思うけどちょっと私には向いてないかな?って感じ!漫画に出てくる女の子はかわいくてイイと思います☺️☺️☺️男の子はあんまり好きじゃなかった😭

ドキドキ

彼がクリスマスに、彼女を、迎えにくるシーンが、キュンとします。
    彼女なりに彼に、配慮していたのに、彼は待っていた…そして彼女のバイトを手伝って2人の時間を作ってラブラブに…女子なら絶対嬉しい!そして下の名前で呼んで!って彼から言われたら、もう〜💦💖

全ての内容:全ての評価 1,411 - 1,420件目/全2,560件