新婚中で、溺愛で。

気になるワードのレビューを読む

1,391 - 1,400件目/全2,559件

この二人、すごくいい。世南のうぶなところ、かわいいんだけど、小笠原さんの一途さがたまらない。世南がすごく愛されているのがすご~く伝わってくる。世南はこれから小笠原さんに似合う女性になっていくのかな?小笠原さん、世南をもっと愛してあげて➰。早く続きが読みたいです。

この漫画は微妙

社長が19歳で飛び級してゲームアプリ開発してお金持ちに、、ってそんなんあります?笑

漫画なのでいいっちゃいいんですけど、何か話の作りが雑なような気がして仕方ない
    絵も一昔前の少女漫画だなーって感じです

ん〜…小学生や中学生ならドキドキきゅんきゅん読めるお話なのかな?
    三十路のおばさんには設定だったりストーリーがぶっ飛び過ぎに感じて楽しめませんでした。。イラストのテイストが昔懐かしい感じで、小学生の頃に読んでた漫画を思い出した笑

気にならない

つづきが気になるかと言われればならないお話しでした。
    ストーリーうんぬんよりまず、
    コマワリ?や絵の描き方がぜんぜんで、
    世界に入り込めません。
    かといってストーリーはいいのかと言うとそうでもない。
    わたしだけでしょうか…

無料配信分をよみした。ビンボー女子高生が社長と結婚できるなんて羨ましい!笑笑
    しかもそれが幼い頃に出会ってて遊んでて…それを彼がずっと覚えてて写真まで持ち歩いてるとか、キュンキュンしなあはずがない!笑笑

タイトルに惹かれて、無料配信分を読んでみました。
    JKの主人公はいいとして、相手役の彼の顔が少し幼い印象なので、とても社長には見えず、その辺が気になり、ストーリーにあまり引き込まれませんでした。
    でも、溺愛されたい!と思う方には、オススメだと思います。

今後に期待!!

ちょっとうーんと思うようなストーリーにも思えますが今後に期待どうなって行くのか楽しみに見てます。
    借金まみれの貧乏から社長夫人にって…夢のまた夢ですねどんな展開が待っているのかエロ要素ゼロでどこまで突き通せるのか楽しみです。

ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

今回無料開放だったため
    見ましたが一話目で
    飽きてしまいました。゚(゚´ω`゚)゚。
    残念、、。
    これは小学生向けなのかな??(´;ω;`)
    絵は可愛かったので
    そこ含めて星ちょっとだけ
    付けました\\\٩(๑`^´๑)۶////

かわいい話

無料の物しか読んでいませんが、主人公も男の子もとってもかわいい感じで読んでいて飽きませんでした。続きももっと読みたいです。よくある、裕福な男の子と貧乏な女の子と言う感じですがお互いとっても好きな感じが出ていていい作品だと思います。

中学生、小学生の時ならキュンキュンしながら読めたストーリーかなという感じです。
    絵のタッチも、年齢層低めの子たちにウケそうな感じです。
    ドキッとするようなシチュエーションも、大人向けではないのかなと思いました。