新婚中で、溺愛で。

気になるワードのレビューを読む

1,381 - 1,390件目/全2,559件

甘すぎてびっくり。そして、ものすごい溺愛ぶり。小さい頃起こった一瞬の出来事で好きになり、大きくなってからも変わらず好き。なんて。幼なじみでもないのに。ないない。と思いながらも、次話を読んでるわたしがいる。

イラストのテイストが個人的には、好みではありませんでした。
    無料分までは読んでみましたが、ストーリーもなんとなく今後がよめてしまう感じがしたので購入には至りませんでした。
    若い子向きの作品だなと感じました。

タイトルが気になって読み始めました。いわゆる貧乏ガールがお金持ちに出会って…と言うシンデレラストーリーです。漫画でよくありがちだし、ストーリーとしてもよく目にする内容です。絵が可愛くて好きなんですご、もう少し内容があるといいかな。

彗さんは、少し強引だけど
    照れるとものすごく可愛いなと思いました!!
    少しさっぱりしてるのに感情が入ると
    とてもでれっとしてて萌えました♡

また、絵のタッチもよくて、
    言葉1つ1つの表現の仕方もとても好きです!

読みやすくて、また次を読みたいと
    思わされました、!

無料だけでもいいのでとにかく
    読んでみてください!!

羨ましい!!

とにかくカッコいい!!私もこんな出会いがしたい、こんな彼氏が欲しいです!!恋愛ものの中でもベタな内容ですが続きが気になってどんどん見続けてしまいます。とにかく可愛い!!2人をこれからもずっと応援しています!

背伸び感

よくありがちな、社長さんと女子高生のお話です。先の展開も読める感じで、絵も子どもっぽい感じなのでなかなかストーリーに入り込めないところもありますが、それなりに面白いと思えました。結婚もしてますが、お子ちゃまカップル感が否めません!

こんなに愛されてうらやましいなと思いますが…。自分が新婚の時はどうだったかな。素敵な、気持ちが盛り上がってる時は何でも嬉しいけど、少し落ち着いてきたころは溺愛されて嬉しいものなのかも考えてしまいます。

無料

から読み始め、先が気になって仕方ありせん!若くてかっこいい彼!とっても素敵だなあと思いました。本当にあれば、、、と思ってしまうほど。私は読んでてっても先がきになるので、少しずつ読み進めていきたいと思います!

くぅ〜!!!!

ドキドキしまくりました!やっぱりSな人はかっこいいです!!最近優しすぎる人しか居ないのでほんとにいいなぁってし思っちゃいます!贅沢なのですが!!!せめて漫画の中だけでもキュンキュンさせてもらいます!!

貧乏女子高生とお金持ちのやり手の若社長が結婚する話。19歳の社長がもう少し大人っぽく描かれてたらまだ良かったかな。
    話はポンポン進むのに、二人の関係は同棲しているのに進むの遅い。もう少しエロな要素が欲しいかな。ちょっと物足りない漫画でした。