みんなのレビューと感想「新婚中で、溺愛で。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

甘々
こんなことある?って展開で結婚するけど、絵も可愛いし、甘々です!
キュンとしたいときに読む少女漫画です!by あーるらいす-
微妙に
絵のバランスが悪い描写があり気になるのと、主役二人が小学生に見えて仕方がないです。顔が幼すぎるような…
絵がかわいいけど
絵がちょっとかわいすぎるけど、イケメンハイスペ社長の溺愛!!
ごちそうさまでした←
しかしなかなか一戦越えれんなぁww
やきもきするーーーby 匿名希望-
絵が特徴あるので、カッコいい、可愛いには好みが違うけど仲良しな感じが安心して読めます。ただ、周りが悪い人たちばっかりなんだろなぁーというのと、ずっとおんなじ感じが飽きてくるかな?
表紙のイラストをみて読み始めましたが、カテゴリーが少女漫画とあって、内容は少女漫画でした。なので大人が読むには物足りない感がありますが、設定は少女の憧れかなと思ったのと、イラストは少女漫画的で可愛かったです。
by れんれん丸-
イケメン金持ちに愛されて羨ましい
幼なじみがイケメンハイスペになって迎えに来る話。
ストーリーが普通なのでちょっと評価がしにくい…
こんなイケメンに出会えたらいいな〜と思いたい人にはおすすめです。by 匿名希望-
16歳と19歳でビルの社長とか。そして、そんなすぐ結婚おっけーするのかとか。現実離れしてる設定だなぁ。と思い、なかなか感情移入もできず。まぁ絵はかわいいなと思いました。
すぐ、結婚
昔はなんでもありの設定でも普通に受け入れていた自分。今は「いやいや、なんでそうなる」と言うふうに突っ込みながら読んでしまいます。
話の展開が早い
いろんなキュン展開ぶっとんで話の展開が早いかなー。実は出会った頃から好きでした、落としてみせます?
が、ん?もう落ちてる?
結婚?親受け入れるの早過ぎでない?とかツッコミながら無料を読んでます笑笑by 匿名希望-
なんだろう…薄っぺらいマンガだと感じました。それなりに面白いのかなっとも思うのですが、追求して最後まで読もうとは思いません。