みんなのレビューと感想「無垢な乙女の変身」(ネタバレ非表示)

一目惚れ

彼女の会社に依頼
    契約に当てはまるのは、彼女しか居なくて依頼遂行の為にときめいてしまう心を制御の、予定が彼が本気に
    彼の本気に、彼女は答えたいが別の意味で彼女は、制御してる所も

後は読んでおくんまし

ハーレクインの王道、シンデレラストーリーでした。着飾ってレディとして扱われる事で女性は綺麗な蝶に変身する…という。あれこれ誤解がありますが、ハッピーエンドで良かったです。

by illy

分かりやすくて読みやすい

ベタな内容ではあるけど、描写が丁寧かつ気品に満ちているせいか、違った感覚で楽しめる作品。ハーレクインは漫画でよむほうがすき

気になって

得意な絵ではないのですが、シンデレラストーリーかな?と先が気になりました。
    短いので購入しようかなと思っています^^

ない

こんなことあむていいのか?
    ええ作品やんとは思う!!!
    感動感激感謝全ての感じが揃うスペクタクル!!!

登場人物がみんな魅力的で、どんな風に物語が展開していくのかが楽しみな作品だなぁと思います。
    はたして2人の行方は✨

無料お試しで読んだんですけど、内容がとても面白く是非読みたいと思いました。オススメしたいと思います!

シンデレラ?

絵がきれいなのと、女性たちのキャラクターが面白そうで読みはじめ…まだ1話目で分からないけど、ポイント使って読んでしまいそうなくらい楽しみ〜

ヒロインの性格がいいですね。見た目も、アジア系で感情移入しやすくて。ストーリーは先読みできそうで、(ハーレクインですし^^;)今回は無料分だけで終わりそうです。

ありがちな設定ですが、読んでいて楽しいです。絵も綺麗で、続きが気になりどんどん読み進めてしまいます。