【ネタバレあり】狼公爵の求婚のレビューと感想(2ページ目)

無料分のまだ途中までしか読んでないのですが…
    実は狼という秘密のある公爵と、虐げられてきた女の子の話。
    素直で健気でかわいい主人公に幸せになって欲しい。
    公爵の、ぶっきらぼうだけど優しい感じがいいなぁ。
    毎日1話ですが、続きが楽しみです

おもしろいです

まだ、途中ですが先が気になります‼
    公爵様とニナの関係がどうなるのか。頬を染めつつも頑なに、結婚はしないというニナ。何か秘密がありそうだけど…

by neme

絵は素敵

絵は素敵ですがシスターと神父さんが怪しい雰囲気っていうのがなんか生理的に嫌です。無料分しか読んでないのでこのさきどうなるかわかんないけど、課金して読みたいかというと今のところそこまでの引き込まれる要素があるか、というとどうも足りてない感じ。

1番偉いのはアス?

なんだかエドガーが噂と違い過ぎて、1番偉そうなのはアスなんじゃないかと思う。ニナは気立てがいいのになんで育った村の人たちにそんなに虐げられなきゃいけないのかも伝わらない。
    まだ最初の方しか読んでないけど、これって美女と野獣的な感じですかね?

こんな風に、真っ直ぐに求婚されたら私ならばあっさり承諾してしまいそうです。それぐらい、何だかキュンとくるシーンでした。主人公も、薄々そんな感じがしてきているような…?気がします。2人がどうなっていくのか、楽しみです。

ワケアリなヒーローとワケアリなヒロイン。
    まさかタイトル通り、ヒーローが本物の狼だとは思いませんでしたが、タイトル通りです(笑)

変わった作風の作者さんなので、また他の作品も読んでみたいです。

ヒロインがかわいいです。

村で厄介者のヒロイン。生贄として領主の館に送り込まれます。ヒロインへの風当たりの強さはどうやら両親が疫病を村に持ち込んでしまったことに起因しているようですが、健気に頑張る姿がかわいいです。

by SS

20話まで読みました。ヒーローが狼でヒロインが孤独で謎の神父に洗脳されてた元シスターという、設定としては謎の多いストーリーです。このまま読み進めばそれぞれの謎が描かれていくんでしょうか。課金するか悩みます。

エドガー様が意外と真っ直ぐて優しくて、ニナは今まで辛い思いばかりしてきたからか少し頑な所があって、可哀想に思います。まだ読み始めたばかりだけど、ニナが心から笑えるようになるといいな!

もうちょいですね

微妙に面白い❗
    微妙に絵も好み❗
    微妙にかわいい表現❗
    インパクトが微妙に薄いかなあ
    狼の姿がちょっと大きすぎな気がするけど・・あれで正解なのかなあ?
    時が立って改めて読み直したら、印象も違うかもですね