みんなのレビューと感想「隣のクラスの彼を好きになりました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作者さんの話は割と好きなものが多いですが、今回は微妙かなと思います。
    主人公の設定がそうだからなのか、流されやすくて、ちょっとついていけないところがありました。
    主人公の心理描写もあるけれど、個人的には微妙です。

表題作のヒロインが流されやすくてちょっとイラッとしました。
    斗真はいつヒロインのことを好きになったんだろう?と疑問に思う部分もありますが、最終的にハッピーエンドになってよかった。

作家さんが大好きなので即買いしました‼
    絵も可愛いしエロいし、今まで読んだのも全部面白かったですが、やっぱり今回も間違いありませんでした♡

はぁぁぁぁ、、、、、、相変わらず山口先生はどエロいですなぁ、、、、笑笑(←変態か)
    おや、でもシチュも面白くて!やっぱ最高でした!

by 善理

絵がとてもかわいい

この作家さんの絵がとっても好きです。
    この漫画のエピソードは結構強引なので、気持ちが置いてけぼりになりますが、やっぱり絵は可愛い!

登場する男の人がとてもかっこよくて、読んでいてとてもドキドキしました。
    苛立ちやモヤモヤを抱きましたが、すべて吹き飛びました。

チョロすぎる!だめだよ!だから悪いのに引っ掛かったりするんだよ。無料分よんで腹が立った、好きになるのは人それぞれで早い遅いは関係ないけど体を許すのはちゃんと考えよう!

勘違いから

勘違いから急接近する2人。
    単話なのでもっとこの2人の話が読みたかった。
    最後のオチを読んであっと思ったがハッピーエンドだからよかった。

ちょろい笑

けど好きです。主人公。そして絶妙にエロ可愛い。作者買いでしたが今回も素敵でした。次回作も多分買いますが期待してます。

面白かった。
    1話目、先生軽すぎ~。
    でも、それを踏まえた作者が描く男の人が、また素敵。
    1話目、もうちょっとページ数欲しかった終わりかたでした。