みんなのレビューと感想「隣のクラスの彼を好きになりました。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
作者買い
山口ねねさんのお話はほとんど読んでて、お気に入りの作者さんです。
代表作もよかったですけど、私的にはカエルのお話のほうが好きでした。by 匿名希望- 0
ドキドキ!
ちょームカつく出会いからこんなにキュンキュンするなんてやばすぎるー!!!
最後にはハッピーエンドになるので最高!by 匿名希望- 0
展開早くてびっくり。
ねね先生の話は、エロ描写がゾクゾクするのが好きです笑
だからといって、エロばかりじゃなくキャラたちの気持ちの面もしっかり描かれています。
この作品は、展開が早くて気持ちがわかりづらかったかな。by 匿名希望- 0
とてもエロくてよかった本当にこの先生はハズレがないと思ってます。エロいけど主人公もかわいいし、独特の絵が好き。キャラも毎回生き生きとしててキュンキュンします。
先生同士☆
作者様のファンです。いつも男性がかっこいい!
この話は展開が早く、あっという間に終わってしまったので、もう少しゆっくり描かれていると良かったかな。
でも「終わらせてきてください。後がつかえてるんだから」って台詞にドキドキした!by 隠れ○○- 0
続編希望☆
さすが山口先生ですね♪全話にエロさ入ってるし、描写はほんとに際どい!(笑)
超ドキドキしますw
ちなみにカエル~は別のお話でした(過去作品)by 匿名希望- 0
山口ねね先生の作品、大好きです。
絵も可愛いし、内容も面白いし、
どんどん読んでしまいます。
ちょっと頼りなさそうな女の子と
ちょっと意地悪系の男の子が良いです。by 匿名希望- 0
好き
好きですね。やっぱりマンガは少しエロイくらいが一番面白い。少しじゃなくてもいいけどさ
エロいのが一番だね!by 匿名希望- 0
作者さん買い‼︎やっぱり面白いです‼︎今回もキュンキュンしながら読みました‼︎とっても素敵なストーリーでした。
山口先生のシリーズは、大好きでTLだけど、それだけじゃない!
なぜか読み終わった後に幸せな気分にさせてもらえる作品ばかりで、今回もとっても良かったです。by 匿名希望- 0