みんなのレビューと感想「隣のクラスの彼を好きになりました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
勘違いから
勘違いから急接近する2人。
単話なのでもっとこの2人の話が読みたかった。
最後のオチを読んであっと思ったがハッピーエンドだからよかった。by はなやぐ- 0
斗真のエッチっぷりが、すごい。ドSで、強引。でも、彼女を好きなのも、読んでてもえました。エッチの方が先でしたが、気持ちが、つうじあって、よかったです。
by スペシャル メイクアップ- 0
絵が好み
タイトルになっているお話だけ読みました。話が短いから展開も早いし、なぜすぐにヤってしまう事になるのかがよく分かりませんでした。
by yui_chan- 0
この作家さんが好きです。絵もきれいでエッチなシーンも好き、ストーリーも、好きです。いつも課金してしまいます。
はぁぁぁぁ、、、、、、相変わらず山口先生はどエロいですなぁ、、、、笑笑(←変態か)
おや、でもシチュも面白くて!やっぱ最高でした!by 善理- 0
凄く、よかったです!どうしてこの作者の方は短編でも充実感がこんなにあるのか、不思議です。大満足でした。
作家さん買いで購入しました❤️
めっちゃエロい‼︎好きすぎるーーー‼︎
続編めっちゃ見たいです❤️キュンキュンします!by ぇーたんたんめん- 0
キュンキュンはするけれど
職場、特に学校の保健室を教師がラブホ代わりにするの、気持ち悪い。
オンとオフがぐちゃぐちゃ。シーツもぐちゃぐちゃ。
いくら純愛で恋は盲目でも、自分が10代でその学校の生徒だとしたら…
先生は大人で、秘め事は秘め事のまま、スマートに乗り切るのが当然の存在であって欲しい。
事後の保健室の寝具は、誰が洗濯するんですか?当人がバレずにクリーニングに発注?
以上からマイナス2。それ以外のストーリーも絵も可愛いです。by 匿名希望- 0
作家さんが大好きなので即買いしました‼
絵も可愛いしエロいし、今まで読んだのも全部面白かったですが、やっぱり今回も間違いありませんでした♡by 匿名希望- 0
学園モノ好きですが、先生同士のはまだ読んだことがなくとても興味がありまくります。続き楽しみにしています!