みんなのレビューと感想「これが恋!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
4つのお話が収録されているんですが、表題作の『変態ホイホイ』のネーミングに笑えた。
実際いそう、そんな人。
基本ハッピーエンドで終わるお話ばかりなので、安心して読めるモノばかりだと思います。by 匿名希望- 3
作者買いです!
少し迷ってましたが購入!
購入してよかったです。
でも続編が見たい話ばかりで少し残念(´・ω・`)
もっと長くても見たいものばかりでした!by 匿名希望- 0
表題作
こちらの作者様の絵が好きで、こちらも作者買いしました!
表題作は短編なので余り葛藤や付き合うまでの描写など細かい部分は無かったですが、それでも充分楽しんで読ませていただきました。
それ以外の2作は読まなくても良かったかもしれません。
2話完結とかだったので仕方ないかもしれませんが、特に印象に残るお話では無かったです。
幼馴染の話の方は可愛い系が攻め、キレイ系が受けなので地雷がある方はお気をつけ下さい。by りんご🍏- 0
作者買いです♪
この作者さんの画も、ストーリーもきゅんとなって大好きです🎵
出会いから、ラブラブまでとってもいいカップルをたくさん見られて嬉しくなります🎵
続編希望です(*^^*)by きら★- 0
純粋な主人公がいい
最初女装している主人公かぁ…
と思ったけど読めば読むほど純粋な恋愛でとても見ていて微笑ましいです!
そして、絵も繊細的でとても好きです!by 匿名希望- 1
作者買いしました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
内容楽しい笑える❗
『絶妙な変○ホイホイ』ツボりました
ありがとう(o^-^o)by 匿名希望- 1
作者買い!
神田さんの大ファンです(*^_^*)
文章が丁寧で絵が綺麗。読んで損はない作品だと思います‼
ただ、他の方も書かれていますが、一話が短いのが残念m(._.)m
なので、★1つマイナスですm(__)mby 匿名希望- 3
作者さん買いです!!
まだ表題のみですが
一気に引き込まれて
始終ニヤニヤしちゃって
人前に出れません(笑)by スポットクーラー- 2
作者買いです!
絵がとてもきれいで安定していて、コマ割も自然で読みやすいです。
短編のお話はどれもほんわかしていて幸せな気持ちになります。
ただどれも短いお話なので展開が急です。これは仕方ないとは思うのですが、登場するキャラクターが全員素敵なだけに勿体ないと思ってしまいました。
あー、じっくりこの二人の関係が近づいていく感じのも見てみたいな、なんて。
私は直前に長編重めの話を読んでいたのでホッと一息出来る作品だったなと感じました。
がっつり心身揺さぶられる絡みを見たい!って時より、綺麗で安定した作画でほっこりしたい時におすすめです。by cotton100%- 3
作者買いです❗素敵な絵と素敵なストーリーどの作品も面白くて新しい作品が出るのをいつも楽しみにしてました❗