みんなのレビューと感想「これが恋!」(ネタバレ非表示)
面白い、好き
絵柄がとっても綺麗で楽しく読ませていただいています。ストーリーもサクサクと展開していくので続きが気になります。
by にゃんたろうすけ- 0
ノンケの二人が恋に落ちるには物足りない。罰ゲームで女装して買い物に出たら、酔っぱらいに絡まれ、助けてもらってだんだんひかれていく。助けられたほうが好きになるのはわかるけど、助けたほうが好きになるにはもうちょっと決め手が欲しかった。
by こたろうとさかな- 0
可愛い
表題作のカップルが好きです。
二人のやり取りが微笑ましく、読後凄く和みました。成人済みで最後までしても、初々しさが残るのが可愛いかったです。by わびこ- 0
作者さん買いです。
いつも、ゆっくりと進んでいくストーリーが多い気がしますが、これはわりと展開が早いなと思いました。by 匿名希望- 0
読みやすい
邪魔なライバルも出てこず、相思相愛をニヤニヤしながら読めます。受けが可愛いです。攻めは手が早い(本人達もビックリしてましたが)ので話はサクサク進みます(^-^)
by モーラスT- 0
ほのぼの。
タイトルの作品を読みました。
ヒロキくんが良い子でかわいくてキュンとしました。
短いからしかたないけど、先生がっつきすぎ~(笑)by 腹黒ぱんだ- 0
思ってたのは、
もっとガツガツしてるのかと‥でも、逆にほんわか ~して良かったです。キャラも内容も面白いからもっと話数が多く読みたかったです。
とりあえず、[これが恋]だけ購入して読みました ~。by 匿名希望- 0
目付きめっちゃ悪いけどこの性格な先生は意外と生徒に人気そうです。ふっと微笑む時のギャップが良くてキュンキュンしました。
あんまりエロさは感じなかったけどほっこりして良いお話だなーって思いました。
受けが可愛い(≧▽≦)恋っていーなーって思える作品by 匿名希望- 0
短編集
短編集だから展開が早くて、サクサク読んでしまいました。どのお話のキャラクターも、みんな素直で可愛らしい❤︎そしてイケメン♪もう少し続きが読みたくなりました。キュンとしてほっこりして幸せな気持ちになりました。