みんなのレビューと感想「片想いの牢獄で」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

もったいない

奥深い人間の感情が描かれているはずですが、短編すぎてくっきりしないかんじです。
    もっと長いお話にしてもいいと思うくらいもったいないな。と思いました。

中々のストーリー

しっかりと練ったストーリーで、流れるように読むことができました。
    絵が見やすいことも、非常に好印象です。

数話完結で読みやすい。
    どの話もどうしょうもない環境の中で懸命にもがいて生きてる姿が切ない。そして少しエロティック。

まんがの前半

まんがの前半は 受験ノイローゼの兄に せいてきいたずら されている妹 って話 好きな人は好きかなぁと思う

漫画だから仕方ないが・・・・

お母さんはマトモそうなのだからお母さんに相談出来ないのかな?年頃の兄と妹が同室ってところがおかしいでしょ!

惹き込まれる作品

無料のところから読み始めましたが、すごく切なくて惹き込まれる作品でした。
    完全なハッピーエンドではないけど、どこか心温まる感じが好きです。

1つ目のお話はなんだか続きがみたいお話でした。二人の再会みたいな。運命の人の話しは意味が分からなかったけど、他のサイトで説明してくれていて、男クズだなってかんじ。

こーゆー暗い感じの漫画が読みたい気分の時はどハマりします。
    早く続きを出していただきたいのです。。。

えぐい感じ

2つめまでしか読んでないけど、おそらく続きは買わないかも。
    性的虐待ばかり絡んできて気持ち悪い。
    絵はきれいだけど、戦慄した表情とかホラーです。怖い。

兄弟でこんなの恐怖だねぇ~(*´-`)けど、人間怖いもの見たさって言うのかね。なんか次見たくなる感じ…どこに重きを置いてるのか知りたいとこだ

by u53