【ネタバレあり】片想いの牢獄でのレビューと感想(10ページ目)
微妙……
広告に惹かれて、1話と2話を読みました。登場する女の子たちがすごく可愛いんですが、表情の描写が状況と合っていないのか感情移入しづらかったです……とくに2話の店長さんはあんなことやらかした後で何故頬を染めてヘラヘラ出来るのか……
マリッジブルー(笑)でまだまだ遊びたい盛り、家庭なんて責任負いたくありません!ていう店長だからこそヘラヘラできるのか??
キャラなのか描写下手なのかいまいち分からなかったです……。
ストーリーも読後モヤモヤ感が残りました。全く救いようのないモヤモヤ感ならいいんですが、少し希望を見せておいて根本的には解決していないというのは……うーん……。
でも現実ではこういうままならないことの方が多いんでしょうね。
けどポイントを使ってまでこんな気持ちにならなくてもよかったかなと思います。笑by 匿名希望- 0
無料だったので気になって読んでみました。
ダークな内容ですが、内容が引き込まれるものでサクサク読み進められます。
特にいじめや虐待があったので、この後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
個人的に好き
レビューを読みましたが批判がほとんどだったけど自分は好きな感じです。
読み進めると他の話の登場人物が登場したり繋がりがあるのが良い。
続きを楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
全体的に微妙でした。
絵柄がいいなと思って読んでみました。結局何がいいたいのかよくわからない作品だと思いましたby 匿名希望- 3
絵の可愛さとは反比例して、ストーリーが重いというか暗いというか…。
衝撃的なところもあり、読んでいてこちらの気持ちが落ち込んだりします。
こんな事がリアルになったら嫌だなぁという話もあります。
それでも読んでしまうのは、絵が可愛いくてつい引き込まれてしまうのかも。by ありにゃん吉- 1
一話目ですが
先が気になる本です。兄の虐待にイライラしますが、次回がとても楽しみです。絵も綺麗ですし、是非是非おすすめです。
最初の話だけしか読んでませんが、全てが中途半端で、すっきりしない。
性的虐待も、曖昧な表現なので感情移入しにくいし、兄の最後もスッキリしない。by 匿名希望- 1
イラストに惹かれて
無料試し読みですが、絵柄が好きなお話です
暗い感じのお話ですが、ハッピーエンドに近い救いのあるところもあって好きですby 匿名希望- 0
レビューが少し低くて逆に気になって読んでみました。絵がすごく好みで可愛いので続きを少し期待してます。
光のさすへや
光のさすへやだけ読みました。
表情に迫力がありすぎて、ホラーな感じが残念です。普段のお顔は可愛いのに。
物語はストンと心に落ちて来ました。
プラネタリウムの演出も綺麗だし、よかったねと素直に感じました。あの簡易プラネタリウムがあれば、いつでも光のさすへやへ主人公も行くことができる。彼に貰ったものは大きいですね。まだ問題は山積みで、残された主人公がどれだけ強く立ち向かえるのか、心配は尽きませんが応援したくなる作品でした。またいつか2人が再会して同じ星空を眺める日が来ることを祈っています!by はこち- 3